Suppression d'utilisateurs

Vous pouvez supprimer des utilisateurs lorsqu'ils quittent votre société ou qu'ils n'ont plus besoin d'y accéder.

A propos de cette tâche

La suppression d'un utilisateur le retire définitivement de B2Bi SaaS Hub après 28 jours et vous ne pouvez restaurer son compte que jusqu'à cette échéance.

Procédure

  1. Accédez à Paramètres > Gérer les utilisateurs.
  2. Recherchez l'utilisateur dont vous souhaitez supprimer le compte.
  3. Cliquez sur le menu à trois points en fin de ligne sur la page de recherche. Ou bien, si l'utilisateur possède plusieurs comptes, cliquez sur leur nom, puis sur le menu à trois points en regard du compte que vous souhaitez supprimer.
  4. Cliquez sur Supprimer. Vous disposez de 28 jours pour restaurer le compte avant qu'il ne soit définitivement supprimé.