Notes sur l'édition pour IBM Spectrum Protect Suite Entry version 7.1.3

IBM Spectrum Protect Suite Entry (connu auparavant sous le nom IBM Tivoli Storage Manager Suite for Unified Recovery Entry) version 7.1.3 est disponible. Il est fourni avec une présentation, de la documentation et des informations relatives au support.

Table des matières

Description

IBM Spectrum Protect Suite Entry version 7.1.3 est une offre de produit conçue pour les entreprises utilisant des environnements de stockage plus modestes. Elle offre une solution de gestion de récupération complète et unifiée qui couvre tous les aspects des exigences en matière de protection des données. La tarification et l'octroi de licence sont basés sur une métrique de frais par téraoctet.

IBM Spectrum Protect Suite Entry version 7.1.3 s'applique avec les restrictions de taille suivantes aux environnements Data Protection :
  • Maximum de deux serveurs IBM Spectrum Protect par entreprise.
  • Un maximum de 100 téraoctets pour une entreprise
  • Si un client approche du plafond de 100 To de données gérées et anticipe un besoin de licences supplémentaires, IBM requiert une mise à niveau vers IBM Spectrum Protect Suite (5725-X05).
Les produits suivants sont disponibles avec IBM Spectrum Protect Suite Entry version 7.1.3 :
  • IBM Spectrum Protect Extended Edition version 7.1.3
  • IBM Spectrum Protect for Databases version 7.1.3
  • IBM Spectrum Protect for Enterprise Resource Planning version 7.1.3
  • IBM Spectrum Protect for Mail version 7.1.3
  • IBM Spectrum Protect for Space Management version 7.1.3
  • IBM Spectrum Protect for SAN version 7.1.3
  • IBM Spectrum Protect for Virtual Environments version 7.1.3
  • IBM Spectrum Protect Snapshot version 4.1.3

Annonce

Des informations concernant la disponibilité d'IBM Spectrum Protect Suite Entry version 7.1.3 sont disponibles dans la lettre d'annonce logicielle de cette offre, datée du 1 septembre 2015.

Pour rechercher l'annonce du produit, procédez comme suit :
  1. Accédez au site Web des annonces de produit à l'adresse http://www.ibm.com/common/ssi.
  2. Dans la zone Search for, entrez l'ID de produit (PID) de votre produit. L'ID de produit d'IBM Spectrum Protect Suite Entry version 7.1.3 est 5725-X06.
  3. Dans la zone Date Range, sélectionnez l'option correspondant à une plage personnalisée et entrez la date de l'offre produit.
  4. Dans la zone Information Type, sélectionnez Announcement letters.
  5. Cliquez sur Search.
Conseils :
  • Dans la liste Search in, sélectionnez Product Number.
  • Dans le panneau Refine Your Search situé à gauche de la fenêtre, sélectionnez le pays où vous résidez. Depuis ce panneau, vous pouvez également personnaliser la plage de dates en la prolongeant de quelques jours si la lettre d'annonce ne figure pas dans la liste.

Documentation

Une présentation du produit, des informations d'installation et la documentation utilisateur associées à chaque produit inclus dans IBM Spectrum Protect Suite Entry version 7.1.3 sont disponibles sur le Portail d'informations d'IBM Spectrum Protect Suite Entry version 7.1.3

Support

Le support clientèle n'est assuré que pour la fonction acquise avec l'ID de produit d'IBM Spectrum Protect Suite Entry version 7.1.3. Par conséquent, lorsque vous contactez le support clientèle, vous devez indiquer l'ID de produit 5725-X06 d'IBM Spectrum Protect Suite Entry version pour bénéficier de l'assistance à laquelle vous avez droit.

Les informations de support associées au produit sont accessibles sur les sites Web IBM suivants :
  • Informations produit offrant un accès à des fiches de données et des ressources commerciales liées au produit : Site du produit IBM Spectrum Protect Suite
  • Notifications flash, alertes, communiqués et autres informations de support liées au produit : Site du support IBM Spectrum Protect Suite
  • Téléchargement des produits disponibles avec IBM Spectrum Protect Suite Entry version 7.1.3 : IBM Passport Advantage Online
  • Accès aux correctifs et aux mises à jour d'IBM Spectrum Protect Suite Entry version 7.1.3 correspondant à votre configuration logicielle, matériel et système d'exploitation :
    Remarque : Les correctifs disponibles sont répertoriés en fonction des produits et composants individuels compris dans l'offre IBM Spectrum Protect Suite Entry version 7.1.3.