IBM InfoSphere Information ServerIBM

Versão 11.3

Guia de Iniciação Rápida

Este guia fornece a você uma visão geral de uma instalação básica do IBM InfoSphere Information Server.

Para obter o Guia de Iniciação Rápida em outros idiomas e em um formato acessível, consulte a documentação na Web e na mídia de Guias de Iniciação Rápida e Documentação do Produto do IBM InfoSphere Information Server 11.3 media.

Visão Geral do Produto

O IBM® InfoSphere Information Server entrega capacidades de controle e integração de informações de ponta a ponta de modo compreensivo para requisitos da empresa. Os pacotes do InfoSphere Information Server incluem:

Para obter mais informações, consulte Componentes no conjunto.

O IBM InfoSphere Information Server combina as tecnologias do IBM InfoSphere Information Governance Catalog, IBM InfoSphere Blueprint Director, IBM InfoSphere Data Quality Console, IBM InfoSphere DataStage, IBM InfoSphere FastTrack, IBM InfoSphere Information Analyzer, IBM InfoSphere Metadata Workbench, IBM InfoSphere Information Services Director, IBM InfoSphere QualityStage, IBM InfoSphere Data Click, IBM InfoSphere Discovery for Information Integration, IBM InfoSphere Information Server Packs, e outros.

Etapa 1: Acessar o Software

Para fazer o download do produto, caso não tenha uma mídia de instalação, acesse o site do IBM Passport Advantage. Faça download do pacote de instalação e do pacote de autorização. Para obter informações adicionais, consulte as instruções de download.

O pacote de instalação inclui esses componentes:

O pacote de autorização inclui arquivos que são requeridos pelo programa de instalação.

Para fazer download de qualquer fix pack ou atualização, acesse o IBM Support Portal ou o Knowledge Collection.

* Oferecido como uma opção a ser instalada se você não possui um sistema banco de dados suportado existente ou servidor de aplicativo. Para obter mais informações, consulte Entendendo as opções de instalação.

Etapa 2: Avaliar os Requisitos do Sistema

Assegure-se de que seus computadores atendam aos requisitos do sistema. É possível usar a ferramenta Relatórios de Compatibilidade de Produtos de Software para visualizar requisitos detalhados do sistema.

Etapa 3: Planeje a Instalação e a Arquitetura

Instale os componentes e módulos do produto InfoSphere Information Server em um computador ou distribuídos por vários computadores. O InfoSphere Information Server é instalado nas camadas a seguir: camada do repositório, camada de serviços, camada de mecanismo e camada de cliente.

O diagrama a seguir mostra uma instalação que é distribuída em três computadores. Para obter detalhes sobre arquiteturas, consulte o IBM InfoSphere Information Server: Guia de Planejamento, Instalação e Configuração.

O Computador A contém a camada de cliente. O computador B contém as camadas do repositório e serviços e o Computador C contém a camada de mecanismo.

Etapa 4: Instale e Configure os Componentes e Módulos do Produto

Revise as Notas sobre o Release para obter as informações mais recentes para garantir que as instalações tenham êxito.

Siga as instruções de instalação e configuração para um dos destes cenários:

Para fazer o upgrade a partir de um release anterior, migre para uma nova instalação do InfoSphere Information Server. Se você não usar a nova instalação antes de fazer a migração, é possível criar a instalação para a qual você migrou, seguindo qualquer um dos cenários acima. Para obter mais informações, consulte Migrando para o IBM InfoSphere Information Server Versão 11.3.

Informações Adicionais

Documentação do Produto
O IBM Knowledge Center contém a documentação integral. Depois de instalar os seus produtos, pressione F1 ou use o menu Ajuda em seu cliente para acessar a ajuda.

Roteiro de Informações
Para recursos técnicos adicionais, consulte o roteiro de informações.

© Copyright IBM Corp. 2006, 2014. Direitos Restritos para Usuários do Governo dos Estados Unidos - Uso, duplicação e divulgação restritos pelo documento GSA ADP Schedule Contract com a IBM Corp.

IBM, o logotipo IBM, e ibm.com são marcas ou marcas registradas da International Business Machines Corp., registradas em várias jurisdições ao redor do mundo. Outros nomes de produtos e serviços podem ser marcas registradas da IBM ou de outras empresas. Uma lista atual de marcas registradas da IBM está disponível na Web em www.ibm.com/legal/copytrade.shtml.