Fichier Readme - Groupe de correctifs 7.1.1.000 du Centre d'opérations IBM Tivoli Storage Manager

Le groupe de correctifs 7.1.1.000 du Centre d'opérations IBM® Tivoli Storage Manager est disponible. Les sections ci-après fournissent des informations sur la configuration requise, l'installation et d'autres ressources pour le Centre d'opérations.

Table des matières

Description

Le Centre d'opérations est une interface Web que vous pouvez utiliser pour gérer votre environnement Tivoli Storage Manager.

Pour consulter les APAR résolus dans le groupe de correctifs 7.1.1.000, voir APAR résolus dans le groupe de correctifs 7.1.1.000 pour le Centre d'opérations.

Compatibilité avec le serveur Tivoli Storage Manager

Pour plus d'informations sur la compatibilité, voir Compatibilité du serveur Tivoli Storage Manager avec le Centre d'opérations.

Configuration système requise

Pour plus de détails sur la configuration système requise, voir Configuration matérielle et logicielle requise pour le Centre d'opérations Tivoli Storage Manager.

Installation et mise à niveau du Centre d'opérations

Pour obtenir des instructions d'installation ou pour mettre à niveau une version existante du Centre d'opérations, voir Installation et mise à niveau du Centre d'opérations.

Mises à jour, limitations et problèmes recensés

Les mises à jour, les limitations et les problèmes recensés sont documentés sous la forme de notes techniques dans la base de connaissances de support à l'adresse http://www.ibm.com/support/entry/portal/Overview/Software/Tivoli/Tivoli_Storage_Manager. A mesure que les problèmes sont détectés et résolus, le service de support logiciel IBM met à jour la base de connaissances. En effectuant une recherche dans la base de connaissances, vous pouvez trouver des solutions palliatives ou non aux problèmes.

Mises à jour

Pour obtenir la liste des nouvelles fonctions du groupe de correctifs 7.1.1.000, voir Mises à jour du Centre d'opérations.

Pour rechercher les informations les plus récentes sur les mises à jour, voir Mises à jour pour le groupe de correctifs 7.1.1.000 du Centre d'opérations.

Limitations et problèmes recensés

Pour rechercher les informations les plus récentes sur les limitations et les problèmes recensés, voir Limitations et problèmes recensés pour le groupe de correctifs 7.1.1.000 du Centre d'opérations.

Informations relatives aux droits d'auteur et aux marques

http://www.ibm.com/legal/copytrade.shtml

Remarques

LE PRESENT DOCUMENT EST LIVRE EN L'ETAT SANS AUCUNE GARANTIE EXPLICITE OU IMPLICITE. IBM DECLINE NOTAMMENT TOUTE RESPONSABILITE RELATIVE A CES INFORMATIONS EN CAS DE CONTREFACON AINSI QU'EN CAS DE DEFAUT D'APTITUDE A L'EXECUTION D'UN TRAVAIL DONNE. Certaines juridictions n'autorisent pas l'exclusion des garanties implicites, auquel cas l'exclusion ci-dessus ne vous sera pas applicable.

Le présent document peut contenir des inexactitudes ou des coquilles. Ce document est mis à jour périodiquement. Chaque nouvelle édition inclut les mises à jour. IBM peut modifier sans préavis les produits et logiciels décrits dans ce document.

Marques

IBM, le logo IBM et ibm.com sont des marques d'International Business Machines Corp. dans de nombreux pays. Les autres noms de produits ou de services peuvent être des marques d'IBM ou appartenir à des tiers. La liste actualisée de toutes les marques d'IBM est disponible sur la page Web "Copyright and trademark information" à l'adresse http://www.ibm.com/legal/copytrade.shtml.

Les autres noms de sociétés, de produits et de services peuvent appartenir à des tiers.

MODALITES, REMARQUES ET INFORMATIONS RELATIVES AUX LICENCES DE LOGICIEL TIERS

Le contrat de licence pour ce produit vous renvoie au présent fichier pour plus de détails sur les dispositions applicables au code de logiciel tiers de ce produit, et pour certaines remarques et autres informations qu'IBM doit vous fournir en vertu des licences sur certains codes de logiciel. Les dispositions applicables, remarques et autres informations sont fournies ou référencées ci-dessous. Veuillez noter que toute version non anglaise des licences ci-dessous n'est pas officielle et vous est fournie pour votre confort uniquement. La version anglaise des licences ci-dessous, fournie dans le cadre de la version anglaise de ce fichier, est la version officielle.

Sauf disposition contraire de tout autre contrat conclu entre vous et IBM ou l'une de ses filiales ou sociétés affiliées (collectivement "IBM"), les codes tiers identifiés ci-après sont des "Composants exclus" qui sont soumis aux dispositions ci-après :
  • les Composants exclus sont fournis "EN L'ETAT"
  • IBM DECLINE TOUTE RESPONSABILITE EXPLICITE OU IMPLICITE EN RAPPORT AVEC LES COMPOSANTS EXCLUS, NOTAMMENT, SANS QUE CELA SOIT LIMITATIF, LA GARANTIE DE NON-CONTREFACON OU D'INTERFERENCE ET LES GARANTIES ET CONDITIONS IMPLICITES DE VALEUR MARCHANDE OU D'ADAPTATION A VOS BESOINS
  • IBM ne peut en aucun cas être tenue responsable ni ne vous indemnisera pour toute réclamation relative aux Composants exclus
  • IBM ne peut être tenue responsable pour tout dommage direct, indirect, accessoire, spécial, à titre de réparation exemplaire, punitif ou lié aux Composants Exclus.