Arquivo leia-me - Suporte ao dispositivo IBM Tivoli Storage Manager Fix Pack 7.1.1.000

O suporte ao dispositivo IBM® Tivoli Storage Manager para Fix Pack 7.1.1.000 está disponível. Uma descrição é fornecida com os links para recursos de dispositivo.

Índice

Descrição

Este documento inclui informações sobre drivers de dispositivos para o Tivoli Storage Manager Fix Pack 7.1.1.000.

Histórico de Correções

APARs do driver de dispositivo corrigidos na V7.1.1.000

Dispositivos Suportados

Para obter informações sobre dispositivos e hardware suportados, consulte os links a seguir:

Suporte ao novo dispositivo

Todos os novos dispositivos são suportados em sistemas operacionais AIX, HP-UX, Linux, Oracle Solaris e Windows, a menos que seja indicado de outra forma. Para obter especificações completas, consulte os Web sites a seguir.

Requisitos do Driver de Dispositivo

Requisitos do Adaptador de Barramento de Host
Para obter melhores resultados, conecte unidades de fita e bibliotecas de fitas ao sistema em seu próprio adaptador de barramento de host (HBA). Não compartilhe o HBA com outros tipos de dispositivo, como DISCO ou CD.
O número máximo de dispositivos suportados pelos drivers de dispositivo do Tivoli Storage Manager
Para obter informações sobre o número máximo de dispositivos que os drivers de dispositivo do Tivoli Storage Manager podem suportar em cada sistema operacional, consulte Technote 1364225.
Suporte de dispositivo Serial Attached SCSI (SAS)
Dispositivos Serial Attached SCSI podem ser usados com algumas plataformas, versões de sistema operacional e arquiteturas. Para obter informações sobre plataformas, versões de sistema operacional e arquiteturas para dispositivos SAS, consulte a Nota técnica 1396706.
Suporte para o Windows 2008 Server Core
O Windows 2008 Server Core é suportado. Para obter informações sobre a configuração de dispositivos no Windows 2008 Server Core, consulte a Nota Técnica 1320150.
Suporte de driver intermediário do Tivoli Storage Manager para HP-UX 11i versão 3
Para obter informações sobre como configurar dispositivos para o driver intermediário do Tivoli Storage Manager no HP-UX, consulte a Nota Técnica 7011793.
Suporte para o Driver de Passagem esctl SCSI no HP-UX
O driver de dispositivo intermediário do Tivoli Storage Manager suporta o driver de passagem SCSI esctl no HP-UX 11i versão 3 para a arquitetura IA64. Para obter informações sobre como reconfigurar dispositivos controlados pelo driver intermediário do Tivoli Storage Manager no HP-UX 11i versão 3 IA-64, consulte Nota Técnica 1383169.
Executando o driver intermediário do Tivoli Storage Manager com um ID de usuário não raiz no HP-UX
Para assegurar que os IDs do usuário não raiz possam usar dispositivos que são configurados com o driver intermediário do Tivoli Storage Manager, especifique a opção -g ou -a no utilitário autoconf do dispositivo. Para incluir permissões de leitura e gravação para grupos aos arquivos de dispositivo do Tivoli Storage Manager, especifique a opção -g. Para incluir permissões de leitura e gravação para todos os usuários nos arquivos de dispositivo do Tivoli Storage Manager, especifique a opção -a.
Dispositivos óticos no Oracle Solaris
No Oracle Solaris, se o daemon do Gerenciamento de Volume (vold) for ativado, ele poderá gerenciar e controlar os dispositivos óticos que são usados pelo servidor Tivoli Storage Manager. Para evitar que o daemon de Gerenciamento de Volume gerencie discos removíveis, incluindo dispositivos óticos, comente a linha a seguir no arquivo /etc/vold.conf :

use rmdisk drive /dev/rdsk/c*s2 dev_rmdisk.so rmdisk%d

Também é possível modificar o arquivo /etc/vold.conf para assegurar que os dispositivos específicos que não são usados pelo servidor Tivoli Storage Manager possam ser usados pelo daemon do Gerenciamento de Volume. Para obter informações adicionais, consulte a man page para vold.conf.

Driver Emulex HBA para Oracle Solaris SPARC
Para evitar interrupções de servidor do Tivoli Storage Manager, instale o nível mais recente do driver Emulex HBA no Oracle Solaris SPARC. Para obter informações adicionais, consulte Nota Técnica 1217457.
Executar o driver intermediário do Tivoli Storage Manager com um ID de usuário não raiz em sistemas operacionais Linux
Para obter informações sobre como um ID do usuário não raiz pode usar dispositivos com o driver intermediário do Tivoli Storage Manager no Linux, consulte a Nota técnica 1321130. Para assegurar que usuários não raiz possam usar dispositivos que estão configurados com o driver intermediário do Tivoli Storage Manager, especifique a opção -g ou -a no utilitário autoconf do dispositivo. Para incluir permissões de leitura e gravação para grupos nos arquivos de dispositivo do driver genérico SCSI (sg), especifique a opção -g. Para incluir permissões de leitura e gravação para todos os usuários nos arquivos de dispositivo sg, especifique a opção -a.
Para obter mais informações sobre o Tivoli Storage Manager, consulte a documentação do produto em http://www.ibm.com/support/knowledgecenter/SSGSG7/.

Informações da Biblioteca

• O IBM Tivoli Storage Manager Extended Edition é necessário para uma biblioteca com mais de quatro unidades ou mais de 48 slots de armazenamento.
  • Para uma biblioteca com diversas unidades, um endereço de elemento da unidade é requerido para os comandos DEFINE DRIVE e UPDATE DRIVE. Entretanto, se a biblioteca relatar números de série da unidade, será possível especificar ELEMENT=AUTODETECT e o endereço do elemento não será necessário. Ou então, será possível associar automaticamente uma biblioteca com suas unidades ao emitir o comando PERFORM LIBACTION e especificar ACTION=DEFINE.
  • Para obter mais informações sobre a configuração e o gerenciamento de dispositivos de armazenamento, consulte Configurando e gerenciando dispositivos de armazenamento.

Informações de copyright e marca comercial

http://www.ibm.com/legal/copytrade.shtml

Avisos

A INTERNATIONAL BUSINESS MACHINES CORPORATION FORNECE ESTA PUBLICAÇÃO "NO ESTADO EM QUE SE ENCONTRA", SEM GARANTIA DE NENHUM TIPO, SEJA EXPRESSA OU IMPLÍCITA, INCLUINDO, MAS NÃO SE LIMITANDO ÀS, GARANTIAS IMPLÍCITAS DE NÃO VIOLAÇÃO, COMERCIALIZAÇÃO OU ADEQUAÇÃO PARA UM DETERMINADO PROPÓSITO. Alguns países não permitem a exclusão de garantias expressas ou implícitas em determinadas transações; portanto, essa disposição pode não se aplicar ao Cliente.

Estas informações podem conter imprecisões técnicas ou erros tipográficos. São feitas alterações periódicas nas informações aqui contidas; tais alterações serão incorporadas em futuras edições desta publicação. A IBM pode, a qualquer momento, aperfeiçoar e/ou alterar o(s) produto(s) e/ou o(s) programa(s) descritos nesta publicação, sem aviso prévio.

Marcas registradas

IBM, o logotipo IBM e ibm.com são marcas comerciais ou marcas registradas da International Business Machines Corp., registradas em muitas jurisdições em todo o mundo. Outros nomes de produtos e serviços podem ser marcas comerciais da IBM ou de outras empresas. Uma lista atual de marcas comerciais IBM está disponível na web em "Informações de copyright e marca comercial" em http://www.ibm.com/legal/copytrade.shtml.

Linux é uma marca registrada de Linus Torvalds nos Estados Unidos e/ou em outros países.

Microsoft e Windows são marcas registradas da Microsoft Corporation nos Estados Unidos e/ou em outros países.

UNIX é uma marca registrada do The Open Group nos Estados Unidos e em outros países.

TERMOS E CONDIÇÕES DE LICENÇA DE TERCEIROS, AVISOS E INFORMAÇÕES

O contrato de licença para este produto refere-se a este arquivo para obter detalhes relativos a termos e condições aplicáveis ao código de software de terceiros incluído neste produto e para determinados avisos e outras informações que a IBM deve lhe fornecer em sua licença a um código de software específico. Os termos e condições, avisos e outras informações relevantes são fornecidos ou referenciados abaixo. Observe que qualquer versão das licenças a seguir que não estiverem em inglês não é oficial e é fornecida apenas para sua conveniência. A versão em inglês das licenças abaixo, fornecidas como parte da versão em inglês deste arquivo, é a versão oficial.

Não obstante, os termos e condições de qualquer outro contrato que você possa ter com a IBM ou com qualquer uma de suas entidades relacionadas ou afiliadas (coletivamente "IBM"), os códigos de softwares de terceiros identificados a seguir serão "Componentes Excluídos" e estarão sujeitos aos termos e condições a seguir:
  • os Componentes Excluídos são fornecidos "NO ESTADO EM QUE SE ENCONTRAM"
  • A IBM ISENTA DE TODA E QUAISQUER GARANTIAS E CONDIÇÕES EXPRESSAS E IMPLÍCITAS COM RESPEITO AOS COMPONENTES EXCLUÍDOS, INCLUINDO, MAS A ELAS NÃO SE LIMITANDO, A GARANTIA DE NÃO INFRAÇÃO OU INTERFERÊNCIA E AS GARANTIAS E CONDIÇÕES IMPLÍCITAS DE COMERCIALIZAÇÃO E ADEQUAÇÃO A UM DETERMINADO PROPÓSITO
  • A IBM não se responsabilizará ou indenizará o cliente pelas reivindicações relacionadas aos Componentes Excluídos
  • A IBM não se responsabilizará por qualquer dano direto, indireto, incidental, especial, exemplar, punitivo ou consequencial com respeito aos Componentes Excluídos.