Notas sobre a liberação do IBM® Tivoli Storage Manager Suite for Unified Recovery Entry Versão 7.1.1

O Tivoli Storage Manager Suite for Unified Recovery Entry V7.1.1 está disponível. Visão geral, documentação e informações sobre suporte serão fornecidas.

Conteúdo

Descrição

O Tivoli Storage Manager Suite for Unified Recovery Entry V7.1.1 é uma oferta casada projetada para negócios com ambientes de armazenamento pequenos. Ele fornece uma solução de gerenciamento de recuperação abrangente, unificada que cobre todos os aspectos dos requisitos para proteção de dados. A precificação e o licenciamento são baseados em uma métrica de carga por terabyte para dados que estão armazenados em conjuntos de armazenamentos primários do Tivoli Storage Manager e em repositórios do Tivoli Storage Manager FastBack.

O Tivoli Storage Manager Suite for Unified Recovery Entry V7.1.1 suporta proteção de dados para ambientes de armazenamento que incluem os recursos a seguir:
  • Um máximo de dois servidores Tivoli Storage Manager por empresa.
  • Os conjuntos de armazenamentos primários do Tivoli Storage Manager e os repositórios do Tivoli Storage Manager FastBack com um tamanho máximo combinado de 100 terabytes por empresa.
  • Se um cliente atingir o máximo de 100 TB sob gerenciamento e prever a necessidade de mais licenças, esse cliente irá requerer um trade-up para o Tivoli Storage Manager Suite for Unified Recovery (5724-Z12).
Os produtos Tivoli Storage Manager a seguir estão disponíveis com o Tivoli Storage Manager Suite for Unified Recovery Entry V7.1.1:
  • O Tivoli Storage Manager Extended Edition 7.1.1, que inclui o Tivoli Storage Manager Operations Center 7.1.1.

Confira as novidades sobre o Tivoli Storage Manager Operations Center em
    http://www.ibm.com/software/tivoli/features/storage/tivoli-storage-manager-operations-center

• Tivoli Storage Manager FastBack 6.1
  • Tivoli Storage Manager FastBack for Bare Machine Recovery 6.1
  • Tivoli Storage Manager FastBack for Microsoft Exchange 6.1
  • Tivoli Storage Manager for Databases 7.1.1
  • Tivoli Storage Manager for Enterprise Resource Planning 6.4.2
  • Tivoli Storage Manager for Mail 7.1.1
  • Tivoli Storage Manager for Space Management 7.1.1
  • Tivoli Storage Manager for Storage Area Networks 7.1.1
  • Tivoli Storage Manager for Virtual Environments 7.1.1

Comunicado

As informações que estiverem relacionadas à liberação do Tivoli Storage Manager Suite for Unified Recovery Entry V7.1.1 estão disponíveis na Carta de Anúncio de Software para essa oferta, com a data de 5 de setembro de 2014.

Para procurar o anúncio do produto, conclua as seguintes etapas:
  1. Acesse o website do anúncio do produto em http://www.ibm.com/common/ssi.
  2. No campo Procurar por, insira o identificador do produto (PID) para seu produto. O PID para o Tivoli Storage Manager Suite for Unified Recovery Entry V7.1.1 é 5725-H25.
  3. No campo Tipo de Informação, selecione Cartas de anúncio e clique em Procurar.
  4. Na lista Procurar em, selecione Número do Produto.
  5. Opcional: Na área de janela Refine sua Procura, no lado esquerdo da janela, selecione o país onde você reside.
  6. Na seção Classificar por, selecione Mais recente.

Documentação

Uma documentação relevante de visão geral, instalação e do usuário de cada um dos produtos incluídos no Tivoli Storage Manager Suite for Unified Recovery Entry V7.1.1 está disponível no Portal de Informações do Tivoli Storage Manager Suite for Unified Recovery Entry V7.1.1

Suporte

O suporte ao cliente está disponível para a função que é comprada apenas com o número do programa (PID) do Tivoli Storage Manager Suite for Unified Recovery Entry V7.1.1. Portanto, quando entrar em contato com o suporte ao cliente, deve-se especificar o Tivoli Storage Manager Suite for Unified Recovery Entry V7.1.1 PID, 5725-H25 para receber assistência autorizada.

Informações de suporte do produto relacionado estão disponíveis nos websites da IBM a seguir: