Arquivo leia-me - Cliente de backup-archive do IBM Tivoli Storage Manager V7.1.1

O fix pack do Cliente de backup-archive do IBM® Tivoli Storage Manager V7.1.1 está disponível. As seções a seguir fornecem informações sobre requisitos do sistema, instalação e outros recursos para o cliente de backup-archive.

Índice

descrição

O Tivoli Storage Manager é um produto licenciado de cliente/servidor que fornece serviços de gerenciamento de armazenamento em um ambiente de computador multiplataforma. É possível usar o cliente de backup-archive para fazer backup e arquivar arquivos das estações de trabalho ou dos servidores de arquivos para o armazenamento do Tivoli Storage Manager. Em seguida, é possível restaurar e recuperar versões de backup e cópias de archive dos arquivos para as estações de trabalho.

Para obter uma lista das APARs do cliente que são resolvidas neste fix pack, consulte http://www.ibm.com/support/docview.wss?uid=swg21667934.

Compatibilidade com Versões Anteriores

Para obter a compatibilidade com versões anteriores, consulte IBM Tivoli Storage Manager Server/Client Compatibility and Upgrade Considerations emhttp://www.ibm.com/support/docview.wss?uid=swg21053218.

Requisitos do Sistema

Para obter informações sobre a compatibilidade de hardware e software, consulte o documento detalhado de requisitos do sistema nas seguintes páginas da Web:
Requisitos do Cliente Apple Macintosh
http://www.ibm.com/support/docview.wss?uid=swg21053584
Requisitos do Cliente HP-UX Itanium
http://www.ibm.com/support/docview.wss?uid=swg21197146
Requisitos do Cliente IBM AIX
http://www.ibm.com/support/docview.wss?uid=swg21052226
Requisitos do cliente Linux on Power Systems
http://www.ibm.com/support/docview.wss?uid=swg21169963
Requisitos do Cliente Linux x86_64
http://www.ibm.com/support/docview.wss?uid=swg21052223
Requisitos do Cliente Linux no System z
http://www.ibm.com/support/docview.wss?uid=swg21066436
Requisitos do Cliente no Microsoft Windows
http://www.ibm.com/support/docview.wss?uid=swg21197133
Requisitos do cliente Solaris SPARC
http://www.ibm.com/support/docview.wss?uid=swg21052211
Requisitos do cliente Solaris x86_64
http://www.ibm.com/support/docview.wss?uid=swg21232956

Instalando atualizações de software

As atualizações de software podem ser transferidas por download a partir do Support Portal do Tivoli Storage Manager, em http://www.ibm.com/support/entry/portal/Overview/Software/Tivoli/Tivoli_Storage_Manager. Clique no link Downloads (correções e PTFs) e selecione os arquivos dos quais será feito o download.

Consulte o guia do usuário e de instalação para obter instruções detalhadas sobre a instalação. Consulte Instalando os clientes de backup-archive do Tivoli Storage Manager (UNIX, Linux e Windows) no IBM Knowledge Center em: http://www.ibm.com/support/knowledgecenter/SSGSG7_7.1.1/com.ibm.itsm.client.doc/c_inst.html.

Atualizações e problemas conhecidos

As atualizações e os problemas conhecidos são documentados no formato de notas técnicas no Support Portal do IBM Tivoli Storage Manager, em http://www.ibm.com/support/entry/portal/Overview/Software/Tivoli/Tivoli_Storage_Manager. À medida que os problemas são descobertos e resolvidos, o suporte de software IBM atualiza a base de conhecimento. Procurando a base de conhecimento, é possível localizar rapidamente soluções ou soluções alternativas para problemas. Consulte as notas técnicas a seguir para obter os problemas conhecidos do cliente de backup-archive do Tivoli Storage Manager V7.1:

Para obter informações que não estavam disponíveis no momento da publicação, as atualizações de documentação estão disponíveis nas documentações técnicas a seguir:

Informações sobre copyright e marcas comerciais

http://www.ibm.com/legal/copytrade.shtml

Notas

A INTERNATIONAL BUSINESS MACHINES CORPORATION FORNECE ESTA PUBLICAÇÃO “NO ESTADO EM QUE SE ENCONTRA”, SEM GARANTIA DE NENHUM TIPO, SEJA EXPRESSA OU IMPLÍCITA, INCLUINDO, MAS A ELAS NÃO SE LIMITANDO, AS GARANTIAS OU CONDIÇÕES IMPLÍCITAS DE NÃO INFRAÇÃO, COMERCIALIZAÇÃO OU ADEQUAÇÃO A UM DETERMINADO PROPÓSITO. Algumas jurisdições não permitem a exclusão de garantias expressas ou implícitas em certas transações, portanto, essa disposição pode não se aplicar ao Cliente.

Essas informações podem conter imprecisões técnicas ou erros tipográficos. São feitas alterações periódicas nas informações aqui contidas; tais alterações serão incorporadas em futuras edições desta publicação. A IBM pode, a qualquer momento, aperfeiçoar e/ou alterar os produtos e/ou programas descritos nesta publicação, sem aviso prévio.

Itanium é uma marca comercial ou marca registrada da Intel Corporation ou de suas subsidiárias nos Estados Unidos e em outros países.

Linux é uma marca registrada da Linus Torvalds nos Estados Unidos e/ou em outros países.

Microsoft e Windows são marcas comerciais da Microsoft Corporation nos Estados Unidos e/ou em outros países.

UNIX é uma marca registrada da The Open Group nos Estados Unidos e em outros países.

Outros nomes de empresas, produtos e serviços podem ser marcas comerciais ou marcas de serviços de terceiros.

CONDIÇÕES E TERMOS DE LICENÇA, AVISOS E INFORMAÇÕES DE TERCEIROS

O contrato de licença para este produto refere-se a este arquivo para obter detalhes relativos a termos e condições aplicáveis ao código de software de terceiros incluído neste produto e para determinados avisos e outras informações que a IBM deve lhe fornecer em sua licença a um código de software específico. Os termos e condições, notas e outras informações relevantes são fornecidos ou referenciados a seguir. Observe que qualquer versão das licenças a seguir que não estiverem em inglês não é oficial e é fornecida apenas para sua conveniência. A versão em inglês das licenças a seguir, fornecida como parte da versão em inglês deste arquivo, é a versão oficial.

Não obstante, os termos e condições de qualquer outro contrato que você possa ter com a IBM ou com qualquer uma de suas entidades relacionadas ou afiliadas (coletivamente "IBM"), os códigos de softwares de terceiros identificados a seguir serão "Componentes Excluídos" e estarão sujeitos aos termos e condições a seguir:
  • os Componentes Excluídos são fornecidos "NO ESTADO EM QUE SE ENCONTRAM"
  • A IBM ISENTA DE TODA E QUAISQUER GARANTIAS E CONDIÇÕES EXPRESSAS E IMPLÍCITAS COM RESPEITO AOS COMPONENTES EXCLUÍDOS, INCLUINDO, MAS A ELAS NÃO SE LIMITANDO, A GARANTIA DE NÃO INFRAÇÃO OU INTERFERÊNCIA E AS GARANTIAS E CONDIÇÕES IMPLÍCITAS DE COMERCIALIZAÇÃO E ADEQUAÇÃO A UM DETERMINADO PROPÓSITO
  • A IBM não poderá ser responsabilizada pelo cliente ou o indenizará por quaisquer reclamações relacionadas aos Componentes Excluídos
  • A IBM não poderá ser responsabilizada por quaisquer danos consequenciais, diretos, indiretos, incidentais, especiais, exemplares ou punitivos com relação aos Componentes Excluídos.