Notes sur l'édition pour IBM® Tivoli Storage Manager Suite for Unified Recovery version 7.1.1

Tivoli Storage Manager Suite for Unified Recovery version 7.1.1 est disponible. Il est fourni avec une présentation, de la documentation et des informations relatives au support.

Table des matières

Description

Tivoli Storage Manager Suite for Unified Recovery version 7.1.1 est une offre groupée qui fournit une solution de gestion de la reprise complète, évolutive et unifiée couvrant tous les aspects des exigences de protection des données. La tarification et l'octroi de licence sont basés sur une métrique de frais par téraoctet pour les données stockées dans des pools de stockage Tivoli Storage Manager principaux et des référentiels Tivoli Storage Manager FastBack.

Les produits IBM Tivoli Storage Manager suivants sont disponibles avec Tivoli Storage Manager Suite for Unified Recovery version 7.1.1 :
  • Tivoli Storage Manager Extended Edition 7.1.1, qui inclut le Centre d'opérations Tivoli Storage Manager 7.1.1.

Consultez les dernières nouveautés sur le Centre d'opérations Tivoli Storage Manager à l'adresse suivante :
    http://www.ibm.com/software/tivoli/features/storage/tivoli-storage-manager-operations-center

• Tivoli Storage Manager FastBack 6.1
  • Tivoli Storage Manager FastBack for Bare Machine Recovery 6.1
  • Tivoli Storage Manager FastBack for Microsoft Exchange 6.1
  • Tivoli Storage Manager for Databases 7.1.1
  • Tivoli Storage Manager for Enterprise Resource Planning 6.4.2
  • Tivoli Storage Manager for Mail 7.1.1
  • Tivoli Storage Manager for Space Management 7.1.1
  • Tivoli Storage Manager for Storage Area Networks 7.1.1
  • Tivoli Storage Manager for Virtual Environments 7.1.1

Tivoli Storage Manager Suite for Unified Recovery - Archive Option version 7.1.1 garantit un meilleur prix pour le stockage de données à long terme dans des bandothèques ou des bandothèques virtuelles.

Tivoli Storage Manager Suite for Unified Recovery - ProtecTIER Option version 7.1.1 garantit un meilleur prix pour la capacité de stockage principale sur une unité IBM ProtecTIER.

Annonce

Des informations relatives à la mise en production de Tivoli Storage Manager Suite for Unified Recovery version 7.1.1 sont disponibles dans la lettre d'annonce logicielle de cette offre, datée du 5 septembre 2014.

Pour rechercher l'annonce du produit, procédez comme suit :
  1. Accédez au site Web des annonces de produit à l'adresse http://www.ibm.com/common/ssi.
  2. Dans la zone Search for, entrez l'ID de produit (PID) de votre produit. Le PID de Tivoli Storage Manager Suite for Unified Recovery version 7.1.1 est 5724-Z12.
  3. Dans la zone Information Type, sélectionnez Announcement letters, puis cliquez sur Search.
  4. Dans la liste Search in, sélectionnez Product Number.
  5. Facultatif : Dans le panneau Refine Your Search situé à gauche de la fenêtre, sélectionnez le pays où vous résidez.
  6. Dans la section Sort by, sélectionnez Newest first.

Documentation

Une présentation du produit concerné, des informations d'installation et la documentation utilisateur associées à chaque produit inclus dans Tivoli Storage Manager Suite for Unified Recovery version 7.1.1 sont disponibles sur le portail d'informations Tivoli Storage Manager Suite for Unified Recovery version 7.1.1.

Support

Le support client est uniquement disponible pour les fonctions dont vous faites l'acquisition avec le PID de Tivoli Storage Manager Suite for Unified Recovery version 7.1.1. Par conséquent, lorsque vous contactez le support client, vous devez indiquer le PID de Tivoli Storage Manager Suite for Unified Recovery version 7.1.1, 5724-Z12, pour pouvoir obtenir de l'aide.

Les informations de support associées au produit sont accessibles sur les sites Web IBM suivants :