Notes sur l'édition pour IBM Spectrum Protect Suite – Front End version 8.1

IBM Spectrum Protect Suite – Front End est disponible. Il est fourni avec une présentation, de la documentation et des informations relatives au support.

Table des matières

Description

IBM Spectrum Protect Suite – Front End est une offre groupée qui fournit une solution de gestion de reprise complète, évolutive et unifiée couvrant tous les aspects des exigences de protection des données. La tarification et l'octroi de licence sont basés sur une métrique de frais par téraoctet.

Les produits suivant sont disponibles avec IBM Spectrum Protect Suite – Front End :
  • IBM Spectrum Protect Extended Edition
  • IBM Spectrum Protect for Databases
  • IBM Spectrum Protect for Enterprise Resource Planning
  • IBM Spectrum Protect for Mail
  • IBM Spectrum Protect for Space Management
  • IBM Spectrum Protect for SAN
  • IBM Spectrum Protect for Virtual Environments
  • IBM Spectrum Protect Snapshot

Documentation

Le manuel IBM Spectrum Protect Suite – Front End - Guide de gestion des licences comporte des informations générales et des instructions détaillées sur la manière de mesurer la capacité frontale avec le centre d'opérations, l'outil Central Reporting Tool et les scripts de mesure.

Téléchargez le manuel Guide de gestion des licences (au format Adobe Acrobat PDF), l'outil Central Reporting Tool et les scripts de mesure depuis le site FTP de téléchargement :
ftp://public.dhe.ibm.com/storage/tivoli-storage-management/front_end_capacity_measurement_tools.

Une présentation du produit, des informations d'installation et la documentation utilisateur associées à chaque produit inclus dans IBM Spectrum Protect Suite – Front End sont disponibles sur le portail d'informations. Consultez les portails d'informations IBM Spectrum Protect Suite.

Support

Le support client n'est assuré que pour la fonction acquise avec l'ID de produit d'IBM Spectrum Protect Suite – Front End. Par conséquent, lorsque vous contactez le support client, vous devez indiquer l'ID de produit 5725-X07 d'IBM Spectrum Protect Suite – Front End pour bénéficier de l'assistance à laquelle vous avez droit.

Les informations de support associées au produit sont accessibles sur les sites Web IBM® suivants :
  • Informations produit offrant un accès à des fiches de données et des ressources commerciales liées au produit : Site du produit IBM Spectrum Protect Suite
  • Des flashes relatifs au support, alertes, notifications et autres informations de support sur le produit peuvent être trouvés en effectuant une recherche sur le produit spécifique au sein d'IBM Spectrum Protect Suite – Front End (par exemple en recherchant "IBM Spectrum Protect for Databases") : Portail de support IBM
  • Téléchargement des produits disponibles avec IBM Spectrum Protect Suite – Front End : IBM Passport Advantage Online
  • Accès aux correctifs et aux mises à jour d'IBM Spectrum Protect Suite – Front End correspondant à votre configuration logicielle, matériel et système d'exploitation :
    Remarque : Les correctifs disponibles sont répertoriés en fonction des produits et composants individuels compris dans l'offre IBM Spectrum Protect Suite – Front End.