Con Contracts OnLine, puoi rivedere e firmare accordi online con IBM in modo sicuro. Questa applicazione Web ti consente di visualizzare i documenti compilati, velocizzare il processo di approvazione e di firma dei contratti, nonché di migliorare la gestione contrattuale.

Come funziona

Ti verrà inviata un notifica via e-mail quando un contratto IBM venga caricato. Accedi con la tua ID IBM e password. Un contratto può essere rivisto, approvato e firmato. Dopo la tua firma, IBM controfirmerá e manderá una e-mail di conferma. Il documento sará filigranato - include nomi, date e timbro con la data dell'utente interessato. Cronologia, prova della firma e transazioni correlate sono accessibili in ogni momento per utenti autorizzati.

Funzioni e benefici

Le domande più frequenti (FAQs)

Collegati ora!

Contracts OnLine ha molte altre funzioni e possibilitá. Per fissare un appuntamento per una dimostrazione personale per favore non esitare a contattarci.