Con Contracts OnLine podrá revisar y firmar acuerdos y contratos de IBM de manera electrónica. Esta aplicación web es segura y permite a los usuarios autorizados ver documentos completos con mayor rapidez y transparencia en el proceso de aprobación y firma, aumentando así el rendimiento.

Así funciona

Una vez cargado el documento, recibirá una notificación mediante un correo electrónico. Conéctese con su ID de IBM y su contraseña. El contrato puede ser revisado, aprobado y firmado. Una vez firmado, IBM refrendará el contrato y usted recibirá un correo electrónico con la confirmación. El documento será protegido con marca de agua, que incluye los nombres de las personas involucradas, así como la fecha y la hora. Los usuarios autorizados podrán acceder en cualquier momento al historial del documento, a la comprobación de las firmas y a cualquier transacción relativa al mismo.

Características y ventajas

Preguntas más frecuentes

¡Comencemos!

Contratos en Línea le ofrece aún más funciones y prestaciones. Si desea disfrutar de una demostración personalizada, concerté por favor, una cita a través de contacte con nosotros.