A tecnologia é cada vez mais um fator importante para o seu negócio. Portanto, saber quando um pedido é enviado já não é o suficiente. Você deve ter detalhes adicionais sobre o status do pedido para que a equipe operacional possa se preparar melhor para receber e instalar as novas ferramentas de forma a acelerar o seu tempo valioso.

Order Status OnLine é o aplicativo que lhe dá esta informação - permitindo que você gerencie de forma eficaz seu recém adquirido investimento em tecnologia.

A sua empresa precisa administrar:

As empresas precisam gerir: envios a outros departamentos e clientes. Implantações críticas de IT e atualizações em prazos apertados. Comunicações com  clientes internos e externos. Aquisições e bens valiosos.

Para obter informações sobre o seu pedido - em apenas alguns cliques

IBM Order Status Online (OSOL) coloca a sua disposição informações vitais sobre os seus pedidos de Hardware e software.

Para obter informação sobre o seu pedido - apenas precisa alguns cliques à distância. Veja o 'Obter o infográfico completo' PDF para obter mais detalhes.

Vamos começar!