Com o Contracts OnLine, você pode revisar e assinar seus contratos IBM com segurança - tudo online. Esta ferramenta da web permite que você visualize documentos preenchidos, e de forma transparente acelera a aprovação e assinatura do contrato, bem como melhora a gestão de contratos.

Como funciona

Você será notificado por e-mail quando um contrato IBM for carregado. Entre com o seu ID IBM e sua senha. O contrato pode ser revisto, aprovado e assinado. Após a sua assinatura, a IBM irá assinar e você receberá uma confirmação por e-mail. O documento terá marca d'água - inclui nomes, datas e horários dos usuários envolvidos. Histórico de execução, prova de assinatura e transações relacionadas estão acessíveis a qualquer momento para usuários autorizados.

Recursos e benefícios

Perguntas e respostas do cliente

Vamos começar!

Contratos OnLine tem muitas outras funcionalidades e capacidades. Para marcar uma demonstração pessoal, por favor contate-nos.