Centre d'assistance mondial IBMid

Que dois-je faire si j'oublie mon IBMid ?

L'IBMid est habituellement une adresse e-mail, sauf s'il a été créé avant 2011, auquel cas ce peut être un mot. Si vous avez besoin d'aide pour retrouver le vôtre, contactez le centre d'assistance IBMid de votre pays.

Que dois-je faire si j'oublie le mot de passe de mon IBMid ?

Vous pouvez réinitialiser votre mot de passe ici.

Comment puis-je modifier mes informations personnelles ?

Vous pouvez afficher et modifier vos coordonnées personnelles de contact directement dans votre profil une fois que vous êtes inscrit.

Comment réinitialiser ma configuration MFA (Multi-factor Authentication) ?

Vous pouvez réinitialiser votre inscription à l'authentification multifacteur à partir de votre profil.

Si vous rencontrez l'une des erreurs suivantes, contactez le centre d'assistance IBMid de votre pays :

Vous n'avez plus accès au compte e-mail associé à votre IBMid ou vous pensez qu'il n'est plus sûr."Le compte IBMid est désactivé""L'authentification a échoué en raison d'un règlement configuré""L'utilisateur n'est pas autorisé à accéder à l'application en raison de contraintes règlementaires"

Je reçois l'erreur suivante : "Le système ne peut pas traiter votre demande car la transaction est restée inactive trop longtemps"

Cette erreur se produit généralement :

Lorsque l'URL est incorrecte. Assurez-vous d'utiliser l'URL de l'application et non celle figurant sur la page de connexion.Lorsque la page de connexion reste inactive un certain temps. Veuillez vous reconnecter.

Que dois-je faire si je reçois cette erreur : "Le compte utilisateur est verrouillé"

Pour des raisons de sécurité, le compte est verrouillé après plusieurs tentatives de connexion infructueuses. Vous pouvez réinitialiser votre mot de passe IBMid pour un accès immédiat Ici.

Comment puis-je supprimer mon IBMid ?

Contactez le centre d'assistance IBMid de votre pays. En demandant la suppression au centre d'assistance,

Les autorisations associées à votre IBMid pourront être perdues.Les préférences de communication marketing ne seront pas modifiées.

Pour soumettre une demande relative aux droits sur les données ou définir vos préférences de communication marketing, rendez-vous sur l'IBM Privacy Portal.

Que dois-je faire si je reçois l'erreur "Le système ne peut pas traiter votre demande de connexion" ou que j'obtiens un écran blanc avec une longue référence ?

Cette erreur est généralement due au fait que vous tentez d'accéder à une URL incorrecte ou enregistrée dans vos favoris

Essayez les actions suivantes :Effacez le cache ou les cookies du navigateur.Connectez-vous à https://myibm.ibm.comOuvrez l'URL d'application à laquelle vous tentiez d'accéder.

IBMid indique que mon mot de passe est incorrect alors que j'utilise les bons identifiants

Vérifiez que vous vous connectez bien à IBMid Production (https://login.ibm.com/).

Y a-t-il des considérations particulières pour la sécurité des mots de passe d'IBMid ?

Votre mot de passe IBMid :ne doit être composé que de caractères à un octetdoit faire 8 à 31 caractèrespeut contenir n'importe quel caractère spécial sauf l'espace, ?, { ou }ne peut pas contenir l'expression "password"ne peut pas contenir votre IBMidne peut pas contenir votre prénom ou votre nom de familleConseils pour créer un mot de passe fort :il doit être facile à mémoriser pour vous mais difficile à deviner pour les autresen mélangeant des lettres majuscules et minuscules, des chiffres et des caractères spéciaux, vous augmentez sa complexitéévitez d'utiliser un mot évident (ex.: MonMotDePasse2), un nom propre (ex.: Michel123) ou une icône de la culture populaire (ex.: Superman1) comme base de votre mot de passeConformément à la loi italienne sur la confidentialité, le mot de passe de tous les utilisateurs italiens expire au bout de 90 jours.

Y a-t-il des considérations particulières à prendre en compte pour le format d'un IBMid ?

Votre IBMid :doit être sous la forme d'une adresse e-mail (nom@quelquepart.com)ne doit pas faire plus de 80 caractèresne peut pas contenir les caractères spéciaux suivants : * ( ) \ + : ; ” < > ,ne peut contenir le caractère spécial @ qu'entre le nom et le domaine (nom@quelquepart.com est valide mais n@m@quelquepart.com ne l'est pas).

Contactez-nous

Amériques

Etats-Unis et Canada - anglais, français

Heures : 24h/24, 7j/7

ERCHELP@ca.ibm.com

Tous les autres pays - anglais

Heures : 24h/24, 7j/7

ERCHELP@ca.ibm.com

Asie Pacifique

Tous les pays - anglais

Heures : 24h/24, 7j/7

ERCHELP@ca.ibm.com

Europe

Autriche - anglais

Heures : 08:00 à 17:00 GMT

erchelp@uk.ibm.com

Belgique - anglais

Heures : 08:00 à 17:00 GMT

erchelp@uk.ibm.com

Danemark - danois, anglais

Heures : 08:00 à 17:00 GMT

erchelp@uk.ibm.com

Finlande - finnois, anglais

Heures : 08:00 à 17:00 GMT

erchelp@uk.ibm.com

France - français, anglais

Heures : 08:00 à 17:00 GMT

erchelp@uk.ibm.com

Allemagne - allemand, anglais

Heures : 08:00 à 17:00 GMT

erchelp@uk.ibm.com

Italie - italien, anglais

Heures : 08:00 à 17:00 GMT

erchelp@uk.ibm.com

Pays-Bas - anglais

Heures : 08:00 à 17:00 GMT

erchelp@uk.ibm.com

Norvège - norvégien, anglais

Heures : 08:00 à 17:00 GMT

erchelp@uk.ibm.com

Suède - suédois, anglais

Heures : 08:00 à 17:00 GMT

erchelp@uk.ibm.com

Suisse - anglais

Heures : 08:00 à 17:00 GMT

erchelp@uk.ibm.com

Royaume-Uni - anglais

Heures : 08:00 à 17:00 GMT

erchelp@uk.ibm.com