Help desk mundial do IBMid

O que devo fazer se eu esquecer meu IBMid?

Seu IBMid provavelmente está na forma de um endereço de e-mail. Os usuários que criaram seu IBMid antes de 2011 podem ter um IBMid não baseado em e-mail, na forma de uma única palavra exclusiva. Se você precisar de assistência direta para recuperar seu IBMid, entre em contato com o help desk do IBMid do seu país.

O que devo fazer se eu esquecer minha senha do IBMid?

Você pode reconfigurar sua senha aqui.

Como atualizo minhas informações pessoais?

É possível visualizar e editar seus detalhes de contato pessoal diretamente em seu perfil depois de se registrar.

Como redefinir minha configuração de Multi-factor Authentication (MFA)?

É possível reconfigurar a inscrição de MFA em seu perfil.

Entre em contato com o help desk do IBMid do seu país caso veja um dos erros a seguir:

Você não tem mais acesso à conta de e-mail associada ao seu IBMid ou sente que a segurança dessa conta de e-mail foi comprometida."A conta do IBMid está desativada""A autenticação falhou devido a uma política configurada""O usuário não está autorizado a acessar o aplicativo devido a restrições de política"

Estou recebendo o erro: "O sistema não pode processar sua solicitação porque a transação ficou inativa por muito tempo"

Esse erro geralmente ocorre:

Quando a URL está errada. Certifique-se de usar a URL do aplicativo em vez da que aparece na página de login.Quando a página de login fica inativa por algum tempo. Efetue login novamente.

O que devo fazer se receber este erro: "A conta de usuário está bloqueada"

Devido a razões de segurança, a conta é bloqueada após várias tentativas de login malsucedidas. Você pode redefinir sua senha IBMid para acesso imediato aqui.

Como excluir meu IBMid?

Entre em contato com o help desk do IBMid do seu país. Solicitando a exclusão por meio do help desk,

Quaisquer autorizações associadas ao seu IBMid poderão ser perdidas.As preferências de comunicação de marketing não serão alteradas.

Para enviar uma solicitação de direitos de dados, ou configurar suas preferências de comunicação de marketing, visite o IBM Privacy Portal.

O que devo fazer se receber este erro: "O sistema não pode concluir sua solicitação de login" ou receber uma tela branca com um ID de referência longo?

Esse erro geralmente acontece porque você está tentando acessar uma URL errada ou marcada

Tente:Limpar o cache/cookies do navegador.Efetuar login em https://myibm.ibm.comAbrir a URL para a URL do aplicativo que você estava tentando acessar.

O IBMid diz que minha senha está incorreta, mas estou usando as credenciais certas

Certifique-se de estar efetuando logon no IBMid Production (https://login.ibm.com/).

Há alguma consideração especial em relação às políticas de segurança de senha para o meu IBMid?

Sua senha do IBMid:deve ser somente caracteres de byte únicodeve ter de 8 a 31 caracteres de comprimentopode conter qualquer caractere especial, exceto espaços, ?, { ou }não pode conter a palavra "senha"não pode conter seu IBMidnão pode conter seu nome ou sobrenomeDicas para criar uma senha forte:deve ser fácil de lembrar para você, mas difícil para os outros adivinharemcombinar letras maiúsculas e minúsculas, números e caracteres especiais fornece complexidadeevite usar palavras óbvias (por exemplo, Minhasenha2), nomes próprios (por exemplo, Michael123) ou ícones da cultura pop (por exemplo, Superman1) como a raiz da sua senhaDe acordo com a Lei de Privacidade Italiana, as senhas para todos os usuários italianos expiram a cada 90 dias.

Há algo especial que deva ser levado em consideração ao formatar meu IBMid?

Seu IBMid:deve estar em um formato de endereço de e-mail válido (ou seja, nome@domínio.com)não deve conter mais do que 80 caracteresnão pode conter os caracteres especiais a seguir: * ( ) \ + : ; ” < > ,não pode conter um caractere especial @, exceto para separar usuário e domínio (ou seja, nome@domínio.com é válido, mas n@me@domínio.com não é).

Entre em contato

Américas

EUA e Canadá-Inglês, Francês

Horas: 24x7

ERCHELP@ca.ibm.com

Todos os outros países-inglês

Horas: 24x7

ERCHELP@ca.ibm.com

Ásia-Pacífico

Todos os países - inglês

Horas: 24x7

ERCHELP@ca.ibm.com

Europa

Áustria - inglês

Horas: 08:00-17h00 GMT

erchelp@uk.ibm.com

Bélgica-inglês

Horas: 08:00-17h00 GMT

erchelp@uk.ibm.com

Dinamarca-Dinamarquês, Inglês

Horas: 08:00-17h00 GMT

erchelp@uk.ibm.com

Finlândia-Finlandês, Inglês

Horas: 08:00-17h00 GMT

erchelp@uk.ibm.com

França-francês, inglês

Horas: 08:00-17h00 GMT

erchelp@uk.ibm.com

Alemanha-Alemão, inglês

Horas: 08:00-17h00 GMT

erchelp@uk.ibm.com

Italiano-Italiano, inglês

Horas: 08:00-17h00 GMT

erchelp@uk.ibm.com

Países Baixos-inglês

Horas: 08:00-17h00 GMT

erchelp@uk.ibm.com

Noruega - norueguês, inglês

Horas: 08:00-17h00 GMT

erchelp@uk.ibm.com

Suécia-Sueco, inglês

Horas: 08:00-17h00 GMT

erchelp@uk.ibm.com

Suíça-inglês

Horas: 08:00-17h00 GMT

erchelp@uk.ibm.com

RU-inglês

Horas: 08:00-17h00 GMT

erchelp@uk.ibm.com