Reconfigurando notificações de segurança para clientes
Ao reconfigurar notificações de segurança para um cliente, você exclui os dados históricos que foram usados para comparações de linha de base com sessões de backup atuais. Reconfigure as notificações para um cliente se as características de backup do cliente não mais se assemelharem a dados históricos recentes ou exclua as notificações que você não tem mais que rastrear.
Sobre esta tarefa
O Operations Center determina se deve registrar uma notificação de segurança para uma sessão de backup de cliente comparando o tamanho da carga de trabalho e a taxa de deduplicação de dados na sessão com dados históricos recentes para o cliente. As linhas de base usadas para comparação são médias de rolagem calculadas com base em até cinco das sessões de backup mais recentes. Uma mudança significativa nas características de backup aciona uma notificação de segurança. No entanto, tamanhos de carga de trabalho e taxas de deduplicação de dados atípicos que acionam uma notificação de segurança podem ter causas benignas. Mudanças significativas na quantia de dados submetidos a backup para um cliente ou na quantia de dados do cliente inadequados para deduplicação de dados podem resultar em falsos positivos.
Se você não reconfigurar notificações de segurança para o cliente, o Operations Center poderá emitir notificações para os mesmos falsos positivos após sessões de backup subsequentes. Pode levar até cinco sessões de backup antes que a média de rolagem represente as características normais de backup novamente.
Procedimento
Para reconfigurar notificações de segurança para um ou mais clientes, conclua as etapas a seguir:
- Para abrir a página de Notificações de Segurança, clique em .
- Na página Notificações de Segurança. , selecione uma ou mais notificações de segurança do cliente..
- Clique em Reconfigurar.