Religar Versões de Backup de Arquivos

Religar associa um arquivo ou uma imagem de volume lógico a uma nova classe de gerenciamento.

Os backups dos arquivos são ligados novamente a uma classe de gerenciamento diferente nas condições a seguir. Em cada condição, os arquivos (ativos e inativos) não são ligados novamente até o próximo backup.

  • Você especifica uma classe de gerenciamento diferente em uma instrução Include para alterar a classe de gerenciamento do arquivo. Os backups são gerenciados com base na classe de gerenciamento antiga até você executar outro backup.
  • O administrador exclui a classe de gerenciamento do conjunto de políticas ativas. A classe de gerenciamento padrão é utilizada para gerenciar as versões de backup quando você faz o backup do arquivo novamente.
  • O administrador atribui o nó do cliente a um domínio de política diferente e o conjunto de políticas ativas nesse domínio não possui uma classe de gerenciamento com o mesmo nome. A classe de gerenciamento padrão do novo domínio de política é utilizada para gerenciar as versões de backup.

Para obter informações sobre como associar arquivos e diretórios a classes de gerenciamento, consulte a documentação do servidor IBM® Storage Protect ..