Removendo um cliente

Removendo ou desatribuindo, um cliente o remove dos planejamentos de backup e o bloqueia para evitar o acesso ao servidor.

Sobre esta tarefa

Após desatribuir um cliente, nenhum backup adicional ocorrerá e todas as versões de arquivo, incluindo o backup mais recente, se tornarão cópias inativas. Após os períodos de retenção expirarem e todas as cópias de arquivos serem removidas do armazenamento do servidor, os espaços no arquivo associados serão excluídos e a definição de cliente será excluída do servidor

Você pode gerenciar as configurações de retenção para versões de backup inativas na página Propriedades do domínio de política que armazena os dados do cliente (Serviços > Detalhes > Conjuntos de políticas > Manter backups extras ).

Não é possível reatribuir um cliente após ele ser desatribuído. Para fazer backup do sistema do cliente novamente, é necessário registrar um novo cliente e associá-lo a um planejamento.

Procedimento

  1. Na barra de menus do Centro de Operações. , clique em Clientes
    A página Clientes é aberta..
  2. Na tabela Clientes, selecione um ou mais clientes e clique em Mais > Desativar.