사용자 역할이 더 이상 필요하지 않으면 사용자 역할을
삭제할 수 있습니다.
이 태스크에 대한 정보
사용자 계정이 삭제할 사용자 역할에 지정되면, 다른 사용자 역할에 사용자 계정을
다시 지정해야 합니다. 시스템은 이 조건을 자동으로 발견하고 사용자 계정을
업데이트하도록 프롬프트를 표시합니다.
사용자
역할 관리 창에서 삭제할 사용자 역할을 빨리
찾을 수 있습니다. 왼쪽 분할창 위에 있는 필터링하려면 입력 텍스트 상자에 역할 이름을 입력하십시오.
프로시저
- 관리 탭에서 사용자 역할을 클릭하십시오.
- 사용자 역할 관리 창의 왼쪽 분할창에서 삭제할 역할을 선택하십시오.
- 도구 모음에서 삭제를 클릭하십시오.
- 확인을 클릭하십시오.
- 사용자 계정이 이 사용자 역할에 지정되면 사용자가
이 사용자 역할에 지정됨 창이 열립니다. 7단계로
가십시오.
- 이 역할에 사용자 계정이 지정되어 있지 않으면 사용자 역할이 삭제됩니다. 8단계로 이동하십시오.
- 나열된 사용자 계정을 다른 사용자 역할에 다시 지정하십시오.
- 지정할 사용자 역할 목록 상자에서 사용자 역할을 선택하십시오.
- 확인을 클릭하십시오.
- 사용자 역할 관리 창을 닫으십시오.
- 관리 탭에서 변경사항 배치를 클릭하십시오.