Sincronizzazione delle risorse di progetto quando si lavora da remoto
È possibile sincronizzare le risorse di progetto quando si lavora su un progetto integrato con un Git repository.
È preferibile utilizzare solo gli strumenti presenti in IBM Watson Studio, come JupyterLab, per pubblicare i commit nel Git repository associato al proprio progetto. Tuttavia, se desideri lavorare sui notebook in un Git Client o in un altro IDE esterno IBM Watson Studio, devi prima pubblicare i tuoi commit nel Git repository associato al tuo progetto e quindi sincronizzare le modifiche apportate ai notebook con il progetto. Se lo fai, però, devi lavorare con il Git repository nel tuo Git Client o in un altro IDE nello stesso modo in cui lo faresti all'interno IBMJuypterLabWatson Studio di. Questo è importante per evitare conflitti se in seguito si decide di utilizzare la funzione di sincronizzazione nel progetto.
Per sincronizzare le modifiche apportate al tuo blocco note con un progetto:
Crea un nuovo progetto vuoto in Watson Studio e seleziona per integrare il progetto con Git. Inserisci un token e il URL in un nuovo repository Git vuoto. Seleziona questa opzione per modificare i notebook solo JupyterLab nell'IDE anche se non prevedi di utilizzare JupyterLab in Watson Studio per evitare conflitti con altri utenti che stanno modificando i notebook in Watson Studio. Consulta la sezione Utilizzo dei file in JupyterLab per assicurarti di utilizzare la struttura di cartelle corretta nel repository.
Nel Git Client o nell'IDE che stai utilizzando, salva le modifiche apportate al notebook nel Git repository associato al tuo nuovo progetto.
Nota: è necessario salvare e confermare tutte le modifiche apportate al notebook nella cartella `assets/jupyterlab` nel repository. Solo i file dei notebook presenti in questa cartella o in qualsiasi sottocartella Git dell'archivio vengono aggiunti come risorse del notebook al progetto durante la sincronizzazione. Se provi ad aggiungere al repository file che non si trovano in questa cartella, non potrai utilizzare la funzione di sincronizzazione nel progetto finché non annullerai tali modifiche.Pubblica i tuoi commit nel repository.
Sincronizza le Git modifiche apportate al tuo progetto. Vedi Sincronizzazione Git delle modifiche con il tuo progetto.