Disattivazione dei dati per liberare spazio di archiviazione

In alcuni casi, è possibile disattivare i dati memorizzati sul server IBM Storage Protect . Quando si esegue il processo di disattivazione, eventuali dati di backup che sono stati memorizzati prima della data e dell'ora specificate vengono disattivati e verranno cancellati man mano che scade. In questo modo è possibile liberare spazio sul server.

Informazioni su questa attività

Alcuni client di applicazione salvano sempre i dati al server come dati di backup attivi. Poiché i dati di backup attivi non sono gestiti da politiche di scadenza dell'inventario, i dati non vengono cancellati automaticamente e utilizza lo spazio di archiviazione del server a tempo indeterminato. Per liberare lo spazio di archiviazione utilizzato dai dati obsoleti è possibile disattivare i dati.

Quando si esegue il processo di disattivazione, tutti i dati di backup attivi che sono stati memorizzati prima della data specificata diventano inattivi. I dati vengono cancellati mentre scade e non possono essere ripristinati. La funzione di disattivazione si applica solo ai client applicativi che proteggono i database Oracle .

Procedura

  1. Dalla pagina Panoramica di Operations Center , fai clic su Client.
  2. Nella tabella Client, selezionare uno o più client e fare clic su Altro > Ripulitura.
    Metodo della riga comandi: disattivare i dati utilizzando il comando DEACTIVATE DATA .