Quando si rimuovono i client dalle pianificazioni, i client non sono più associati alle pianificazioni. I client non sono più pianificati per eseguire operazioni client in base ai dettagli della pianificazione.
Procedura
Per rimuovere i client dalle pianificazioni, attenersi alla procedura seguente:
- Nella pagina Client di Operations Center, selezionare uno o più client.
Limitazione: se si seleziona più di un client, i client devono mostrare tutti lo stesso nome server nella colonna Server della tabella e lo stesso nome dominio nella colonna Dominio.
- Fare clic su .
Nella finestra Associazione pianificazione , la colonna Assegna può contenere i seguenti tipi di casella di spunta:
Una casella deselezionata indica che nessuno dei clienti selezionati è associato alla pianificazione.
Una casella selezionata, che indica che tutti i clienti selezionati sono associati alla pianificazione.
Un riquadro con un quadrato ombreggiato indica che alcuni dei clienti selezionati sono associati alla pianificazione.
- Deselezionare le caselle di spunta nelle righe delle pianificazioni da cui si desidera rimuovere i clienti selezionati
- Fare clic su Salva.