Rimozione di un client

Rimuovendo o disattivando, un client lo rimuove dalle pianificazioni di backup e lo blocca per impedire l'accesso al server.

Informazioni su questa attività

Dopo aver disattivato un client, non vengono eseguiti ulteriori backup e tutte le versioni dei file, incluso il più recente, diventano copie inattive. Dopo la scadenza dei periodi di conservazione e la rimozione di tutte le copie di file dall'archivio server, gli spazi file associati vengono eliminati e la definizione client viene eliminata dal server.

È possibile gestire le impostazioni di conservazione per le versioni di backup inattive nella pagina delle proprietà del dominio di criterio che memorizza i dati del client (Servizi > Dettagli > Set di criteri > Conserva backup extra ).

Non è possibile riattivare un client dopo che è stato disattivato. Per eseguire di nuovo il backup del sistema client, è necessario registrare un nuovo client ed associarlo a una pianificazione.

Procedura

  1. Sulla barra dei menu di Operations Center , fare clic su Client.
    Viene aperta la pagina Client .
  2. Nella tabella Clienti, selezionare uno o più client e fare clic su Altro > Disattivazione.