Personalizzazione delle impostazioni a rischio per i client

In Operations Center, è possibile personalizzare le impostazioni che definiscono quali client sono a rischio. Questa azione può aiutare a individuare le indicazioni a rischio per i client più importanti.

Informazioni su questa attività

Per impostazione predefinita, le impostazioni a rischio specificate nella pagina Impostazioni generali (Icona Impostazioni > Impostazioni > Generale ) si applicano a tutti i client gestiti dal Centro operativo. In Operations Center, un client ha un'indicazione di rischio se si è verificato un problema in una delle seguenti situazioni:
  • Durante il più recente backup pianificato del client
  • Durante un backup iniziato all'interno di uno specifico intervallo di tempo
Per ridurre il numero di false indicazioni, effettuare le seguenti operazioni:
  • Per i client che non richiedono backup frequenti, specificare un intervallo di tempo più lungo per l'indicazione a rischio.
  • Ignorare i client non più associati a pianificazioni di backup regolari.
Suggerimento: se non si pianificano i backup o se si utilizza un'applicazione di pianificazione dei backup diversa da IBM® Storage Protect, sono rilevanti solo i seguenti stati a rischio:
  • Dati
  • Politica
I seguenti stati non si applicano:
  • Non riuscito
  • Mancato
  • Ignorato
  • Avvertenza

Procedura

Per personalizzare l'indicazione a rischio per uno o più client, completare i seguenti passaggi:

  1. Nella pagina Client , selezionare i clienti per cui si desidera modificare le impostazioni a rischio.
  2. Fare clic su Imposta a rischioe scegliere la modalità a rischio Ignora o Personalizza .