Ripristino di una versione precedente di Operations Center

Per impostazione predefinita, IBM® Installation Manager salva le versioni precedenti di un pacchetto di cui eseguire il rollback se si verifica un problema con le versioni successive di aggiornamenti, fix o package.

Prima di iniziare

La funzione di rollback è disponibile solo dopo l'aggiornamento di Operations Center .

Informazioni su questa attività

Quando IBM Installation Manager esegue il rollback di un package a una versione precedente, la versione corrente dei file del package viene disinstallata e viene reinstallata una versione precedente.

Per eseguire il rollback a una versione precedente, IBM Installation Manager deve accedere ai file per tale versione. Per impostazione predefinita, questi file vengono salvati durante ogni installazione successiva. Poiché il numero di file salvati aumenta con ciascuna versione installata, è possibile che si desideri eliminare tali file dal proprio sistema in base ad una pianificazione regolare. Tuttavia, se si eliminano i file, non è possibile eseguire il rollback a una versione precedente.

Per eliminare i file salvati o per aggiornare la preferenza per il salvataggio di tali file nelle installazioni future, completare la seguente procedura:
  1. In IBM Installation Manager, fare clic su File > Preferenze.
  2. Nella pagina Preferenze , fare clic su File per il rollbacke specificare la preferenza.

Procedura

Per eseguire il rollback a una versione precedente di Operations Center, utilizzare la funzione Rollback di IBM Installation Manager.