Modifica di un utente nella vista Dettagli

Dopo aver aggiunto un utente al portale IBM® MaaS360®, è possibile visualizzare e aggiornare le informazioni sull'utente nella vista Dettagli.

Informazioni su questa attività

Utilizzare la vista Dettagli per aggiornare i dettagli di base per un utente, aggiungere una unità per l'utente, reimpostare una password utente o disattivare l'utente.

Procedura

  1. Dalla pagina IBM MaaS360 Portal Home, selezionare Users > Directory.
  2. Fare clic su Visualizza sul nome utente per visualizzare il riepilogo utente.
  3. Esaminare le informazioni sull'utente disponibili nelle seguenti colonne:
    Colonna Descrizione
    Riepilogo utente Visualizza i dettagli di base relativi all'utente, quali nome utente, email, tipo di autenticazione, ID Apple gestito e stato dell'account utente. Fare clic sull'icona a forma di matita accanto all'opzione per modificare i dettagli sull'utente. Il riepilogo visualizza anche i gruppi di utenti, i dettagli dell'account Education, le informazioni aziendali, i dispositivi di proprietà dell'account utente e gli attributi personalizzati applicabili.
    Gruppi L'elenco di gruppi di cui l'utente è membro.
    Dispositivi di proprietà Elenca fino a 10 dispositivi registrati di proprietà dell'utente. Per visualizzare tutti i dispositivi di proprietà dell'utente, fare clic sul link Fare clic qui per visualizzare tutti i dispositivi . La pagina fornisce i risultati della ricerca nella Ricerca avanzata che visualizza tutti i dispositivi registrati per tale utente.
  4. Esaminare l'elenco di operazioni che è possibile eseguire sull'utente:
    Opzione Descrizione
    Aggiungi dispositivo Invia una richiesta di registrazione per aggiungere un dispositivo per un utente.
    Aggiungi gruppo Aggiunge un utente a un gruppo esistente.
    Modifica politica Applica una politica della persona WorkPlace a un utente.
    Reimposta password Invia una nuova password generata da MaaS360 a un utente.
    Disattiva Disattiva l'account utente. Dopo che l'account è stato disattivato, l'account utente è disponibile nel proprio account MaaS360 come entità passiva. Quando l'account utente viene riattivato, tutte le distribuzione vengono ripristinate automaticamente.
    Più
    • Modifica tipo di autenticazione: modifica il tipo di autenticazione utente.
    • Elimina utente: elimina definitivamente l'account utente. Tutte le distribuzioni e le unità inattive associate vengono eliminate oltre il ripristino.

      Nota: non è possibile eliminare utenti con dispositivi attivi.

    • Cronologia: tiene traccia della cronologia completa delle azioni eseguite sull'account utente.