Eliminazione in blocco dei gruppi di utenti dal portale IBM MaaS360
Il flusso di lavoro Bulk Delete User Groups consente agli amministratori di eliminare tutti o specifici gruppi di utenti dal portale IBM® MaaS360®.
Prima di iniziare
L'amministratore deve annullare il provisioning della visibilità utente in Cloud Extender ® e in Azure Configuration (se configurato) prima che vengano eseguite eventuali azioni di eliminazione sugli utenti che appartengono alla Directory aziendale.
Informazioni su questa attività
Gli amministratori possono eliminare i gruppi di utenti appartenenti alla directory aziendale o alla directory MaaS360 . Quando viene eseguita un'azione di eliminazione di un gruppo di utenti, il gruppo di utenti viene eliminato definitivamente dal portale IBM MaaS360 entro 24 ore.
Procedura
Risultati
Tutti o specifici gruppi di utenti della Corporate Directory o della MaaS360 Directory scelta vengono eliminati dal IBM MaaS360 Portal.
Esempio
