Eliminazione di utenti in blocco dal portale IBM MaaS360

Il flusso di lavoro Bulk Delete Users consente agli amministratori di eliminare tutti o specifici utenti dal portale IBM® MaaS360®.

Prima di iniziare

L'amministratore deve annullare il provisioning della visibilità utente in Cloud Extender ® e in Azure Configuration (se configurato) prima che vengano eseguite eventuali azioni di eliminazione sugli utenti che appartengono alla Directory aziendale.

Informazioni su questa attività

Gli amministratori possono eliminare gli utenti che appartengono alla directory aziendale o alla directory MaaS360 . Quando viene eseguita un'azione di eliminazione di un utente, gli utenti con dispositivi inattivi o senza dispositivi vengono eliminati definitivamente dal portale IBM MaaS360 entro 24 ore.

Procedura

  1. Dalla pagina IBM MaaS360 Portal Home, selezionare Utenti > Directory. Viene visualizzata la pagina Directory utente .
  2. Fare clic su Altro > Elimina utenti in blocco.
  3. Scegliere una delle seguenti opzioni per eliminare gli utenti in massa:
    • Elimina tutti gli utenti
    • Elimina gli utenti specificati
  4. Scegliere una delle seguenti opzioni per gli utenti che si desidera eliminare in massa:
    • Directory aziendale: gli utenti con dispositivi attivi vengono contrassegnati come utenti MaaS360 Directory e le informazioni sulla directory utente vengono eliminate per tali utenti. Gli utenti con dispositivi inattivi o senza dispositivi vengono eliminati in modo permanente.
    • DirectoryMaaS360: gli utenti con dispositivi attivi non vengono eliminati. Gli utenti con dispositivi inattivi o senza dispositivi vengono eliminati in modo permanente.
  5. Per eliminare utenti specifici dalla directory aziendale o dalla directory MaaS360 , effettuare le seguenti operazioni:
    1. Scaricare il file di esempio.
    2. Immettere il nome utente, il dominio e l'indirizzo email per gli utenti che si desidera eliminare.
    3. Sfoglia e carica il file che contiene l'elenco degli utenti che si desidera cancellare.
  6. Facoltativo: aggiungere commenti sulle azioni che si stanno effettuando sull'eliminazione di utenti.
  7. Fare clic su Continua.

Risultati

Tutti o specifici utenti con dispositivi inattivi o senza dispositivi della Corporate Directory o della MaaS360 Directory scelta vengono eliminati dal IBM MaaS360 Portal.

Esempio

Visualizzazione di un esempio di eliminazione in massa di utenti specificati dalla directory aziendale
Nota: Gli indirizzi e-mail elencati in Impostazione > Impostazioni > Impostazioni amministratore > Basic > Avvisa l'amministratore dell'eliminazione permanente dell'utente vengono notificati quando gli utenti vengono eliminati definitivamente dal portale IBM MaaS360.