Chiusura di un account
Utilizza l'opzione "Scadenza" per disattivare gli account di prova o quelli dei clienti. La chiusura degli account inattivi ti aiuta a gestire le risorse in modo efficiente e a ridurre i rischi per la sicurezza.
Informazioni su questa attività
Nota: l'opzione di scadenza è disponibile per gli account Cliente e di prova.
I partner possono disattivare gli account di prova e quelli dei clienti per gestire il ciclo di vita degli account, recuperare le risorse e ridurre i rischi per la sicurezza.
- Account di prova
- È possibile disattivare gli account di prova, consentendo così ai partner di gestire in modo efficiente i propri periodi di prova. Chiudendo tempestivamente gli account di prova, le organizzazioni possono ridurre i rischi per la sicurezza associati all'accesso prolungato alle risorse di prova, salvaguardando così i dati e le informazioni sensibili.Nota: l'account di prova scade automaticamente al termine del periodo di prova.
- Account cliente
- È inoltre possibile disattivare gli account dei clienti per gestire le risorse in modo più efficiente, liberando licenze e risorse da destinare ad altri scopi. Ad esempio, se il cliente si abbona al servizio IBM® MaaS360®, lo utilizza per un certo periodo di tempo e poi decide di disdire il servizio, i suoi dati non vengono cancellati. La scadenza dell'account consente ai partner di rimuovere i dati dei clienti da IBM MaaS360.Nota: una volta scaduto l'account di un cliente, solo l'amministratore può eliminarlo.
Procedura
- Nella pagina Account, clicca sull'icona Azioni
situata a destra del nome dell'account. - Fai clic su «Scadenza ».
- Nella finestra "Scadenza ", controlla i dettagli.
- Fare clic su Inoltra.