Visualizzazione della cronologia delle modifiche per impostazioni di licenza

Gli amministratori globali con il ruolo Amministratore servizio possono tenere traccia e visualizzare la cronologia di controllo delle modifiche alle impostazioni della licenza. Questa cronologia include anche i dettagli sulle modifiche di configurazione al dispositivo, all'utente, all'app, al documento o alle impostazioni di amministratore.

Pagina Cronologia modifiche:

Cronologia modifiche

Gli amministratori possono filtrare la cronologia di controllo in base alla data (ultimi 7 giorni, ultimi 30 giorni, data personalizzata), al tipo di impostazione e all'amministratore che ha modificato per ultimo un'impostazione. Esportare il riepilogo della cronologia delle modifiche in un file CSV o come foglio di calcolo Excel. Per visualizzare la cronologia di controllo, fare clic su Visualizza modifiche. Le azioni nella colonna Cronologia modifiche contrassegnate in verde indicano che sono state apportate modifiche per tale impostazione di configurazione nella pagina Impostazioni . La cronologia delle modifiche è disponibile per la visualizzazione nella pagina Impostazioni per 180 giorni.

Estensione di tempo consentita prima dell'annullamento di un bundle di licenze

Quando le sottoscrizioni di licenza per i bundle di base o i bundle aggiuntivi sono sospesi, ai clienti è consentito un periodo predefinito di 60 giorni dal momento in cui la sottoscrizione del bundle di licenza è sospesa per rinnovare la sottoscrizione. Durante questo periodo, i dispositivi a cui è assegnata la licenza sospesa vengono etichettati come scadutie la licenza continua a funzionare su tali dispositivi. Tuttavia, il bundle di licenze sospeso non può essere assegnato a nuovi dispositivi. Se il bundle di licenze sospeso non viene rinnovato entro il periodo di tempo predefinito, la sottoscrizione del bundle di licenze viene annullata. Le licenze scadute vengono quindi rimosse dai dispositivi.

Nota:
  • I bundle di licenze sospese non vengono visualizzati in Modifica titolarità licenza per impedire all'amministratore di assegnare licenze sospese ad altri dispositivi nell'account del cliente.
  • Nel flusso di lavoro Aggiungi dispositivo , i bundle di licenze sospese non sono elencati per garantire che solo le licenze di sottoscrizione attive vengano assegnate a un nuovo dispositivo.

Questa funzione consente ai clienti di rinnovare i bundle di licenza sospesi e riduce l'impatto sui dispositivi esistenti assegnati al bundle di licenza sospeso. Quando il bundle di licenze viene rinnovato, le modifiche vengono aggiornate automaticamente nell'account cliente MaaS360 .

Cosa succede se i bundle di licenza sospesi non vengono rinnovati prima del periodo di rinnovo predefinito consentito?

Se i bundle di licenze sospesi non vengono rinnovati durante l'estensione temporale predefinita di 60 giorni, i bundle di licenze sospesi vengono automaticamente spostati da uno stato sospeso a uno stato annullato . I dispositivi assegnati con un bundle di licenze sospeso sono considerati licenze scadute. Queste licenze scadute vengono revocate automaticamente dai dispositivi.