Ripulitura automatica dei dati di rischio

MaaS360 ripulisce automaticamente i dati di rischio corrispondenti quando si disabilitano le regole di rischio, si elimina un record del dispositivo o si disattiva il servizio Gestione del rischio utente o Gestione delle minacce .

I dati di rischio orfani vengono definitivamente eliminati dal portale MaaS360 . Per essere conforme agli standard GDPR, MaaS360 non ripristina i dati elaborati per la ripulitura. Ad esempio, se si disattiva la regola di rischio Wi-Fi non sicuro , MaaS360 elimina dal portale MaaS360 l'attività di minaccia corrispondente, come la gravità del rischio, il punteggio di rischio, i report del dashboard di sicurezza e il riepilogo della vista dispositivo. Se si riabilita la regola di rischio, MaaS360 utilizza tale regola solo per convalidare i nuovi eventi di sicurezza. I report del dashboard di sicurezza vengono aggiornati automaticamente dopo la ripulitura.