Risoluzione dei problemi con la visibilità degli utenti

Risoluzione dei problemi con il raggiungimento degli utenti dal Cloud Extender ®.

  • Perché non è possibile visualizzare le informazioni su utenti o gruppi in MaaS360®?

    Utilizzare il Cloud Extender Configuration Tool per confermare se è possibile raggiungere il server LDAP/AD. Assicurarsi che le Unità Organizzative mirate (OU) contengano utenti o gruppi in quella Unità Organizzativa e non due livelli in profondità.

  • Perché le unità organizzative (OU) nei contenitori del sistema non vengono visualizzate in MaaS360?

    Il Modulo di visibilità dell'utente non richiama i dati dai contenitori di sistema. I contenitori di sistema sono oggetti integrati, quindi questi contenitori sono esclusi durante la raccolta dei dati.

  • Perché il modulo User Visibility esegue una query troppo spesso e ciò influisce sulle risorse LDAP/AD?

    Se un cliente contiene molti utenti, gruppi e unità organizzative (OU), estrarre queste informazioni ogni quattro ore potrebbe rallentare i server.

    Dalla pagina IBM® MaaS360 Portal Home, selezionare Impostazione > Impostazioni di Cloud Extender, quindi modificare il criterio per eseguire gli script una volta ogni 24 ore.

  • Quando ho attivato la visibilità utente, ogni utente nella directory aziendale è stato importato?

    Quando un cliente configura il modulo Visibilità utente, potrebbe configurare Cloud Extender in modo che punti a Active Directory, che importa tutti gli utenti in MaaS360. Dato che questo risultato non è il risultato previsto, è necessario eliminare i vecchi record utente nel flusso di lavoro MaaS360 .

    È possibile eliminare tutti gli utenti o caricare un file CSV per eliminare gli utenti. Per eliminare tutti gli utenti, seguire questi passaggi:
    1. Vai a Users > Directory.
    2. Cliccare su Piùe quindi selezionare Elimina Bulk.
    3. Segui le richieste sulla finestra per rimuovere tutti gli utenti dal AD o LDAP o per caricare un file che rimuove gli utenti.
    4. Fare clic su Continua. Viene visualizzato un messaggio di conferma dopo aver digitare la password.
      1. Se si carica il file viene visualizzato anche il numero di utenti che si desidera rimuovere.
      2. L'Amministratore riceve un messaggio email quando il lavoro è completo.
      3. Il lavoro per rimuovere gli utenti viene eseguito a mezzanotte GMT.