Suppression d'une règle de stockage de réplication

Vous pouvez supprimer une règle de stockage de réplication qui n'est plus nécessaire. Lorsque vous supprimez une règle de stockage de réplication, vous supprimez également les exceptions de sous-règle associées à la règle.

A propos de cette tâche

En supprimant une règle de stockage de réplication, vous supprimez le planning de la réplication des données entre le serveur de réplication source et le serveur de réplication cible. Les données client identifiées par la règle de stockage de réplication ne sont plus répliquées sur le serveur de réplication cible. Toutefois, les données client déjà répliquées sont conservées sur le serveur de réplication cible jusqu'à l'expiration des données.

Procédure

Pour supprimer une règle de stockage de réplication, procédez comme suit :

  1. Dans la page Règles de stockage , sélectionnez la règle de stockage de réplication à supprimer.
  2. Cliquez sur Supprimer.