Suppression d'une planification client

Lorsque vous supprimez les planifications client, les opérations client planifiées associées ne s'exécutent plus.

Procédure

Pour supprimer une planification client, exécutez la commande DELETE SCHEDULE . Pour plus d'informations sur cette commande, consultez la documentation.