Suppression d'un groupe ou d'une recherche sauvegardée dans un groupe
Vous pouvez utiliser l'icône Retirer pour supprimer une recherche d'un groupe ou supprimer un groupe de recherche.
A propos de cette tâche
Lorsque vous supprimez d'un groupe une recherche sauvegardée, celle-ci n'est pas supprimée pour autant de votre système. La recherche sauvegardée est supprimée du groupe et déplacée automatiquement vers le groupe Autre.
Vous ne pouvez pas supprimer les groupes suivants de votre système :
- Groupes de recherche d'actif
- Autre