Ouverture de liens de tableau de bord partagé

Lorsque vous ouvrez un lien de tableau de bord qu'un autre utilisateur partage avec vous, vous voyez le tableau de bord en mode lecture seule. Vous pouvez voir les mises à jour apportées au tableau de bord par l'auteur du tableau de bord. Vous ne voyez que les éléments du tableau de bord qui correspondent à vos privilèges utilisateur. Par exemple, si vous n'êtes pas autorisé à afficher les infractions dans IBM® QRadar®, vous ne pouvez pas les voir dans IBM QRadar Pulse.

Un auteur de tableau de bord vous envoie un lien de tableau de bord (par exemple, par e-mail).

Des capacités limitées sont disponibles pour les utilisateurs de tableaux de bord en lecture seule. Vous pouvez définir des paramètres de tableau de bord à l'aide de la carte Paramètres ou en explorant le tableau de bord. Vous pouvez également ouvrir des tableaux de bord ou des éléments dans une nouvelle fenêtre et cliquer sur le menu Plus d'options pour afficher d'autres fonctionnalités en lecture seule, telles que l'épinglage et la mise à l'échelle des tableaux de bord.

L'auteur du tableau de bord peut partager plusieurs tableaux de bord afin que vous puissiez passer d'un tableau de bord à un autre.

Vous pouvez importer des tableaux de bord partagés. En important un tableau de bord partagé, vous créez une copie modifiable qui est enregistrée séparément dans votre liste de tableaux de bord. La copie ne reçoit pas de mises à jour de l'auteur du tableau de bord partagé.

Vous ne pouvez pas partager les tableaux de bord qui sont partagés avec vous.

Les widgets de tableau de bord partagé apparaissent dans votre bibliothèque de widgets en lecture seule ; vous ne pouvez pas modifier ou supprimer des widgets en lecture seule, mais vous pouvez les dupliquer pour en faire une copie modifiable. Les widgets de tableau de bord partagé sont supprimés de votre bibliothèque de widgets si vous supprimez le tableau de bord partagé auquel ils appartiennent ou si l'auteur du tableau de bord arrête le partage.

  1. Dans IBM QRadar, ouvrez une nouvelle fenêtre ou un nouvel onglet de navigateur et collez le lien URL tableau de bord que vous avez reçu dans la barre d'adresse.
    Le tableau de bord partagé s'ouvre en mode lecture seule. Il apparaît dans votre liste de tableaux de bord, de sorte que vous pouvez facilement revenir au tableau de bord partagé, et possède une balise Partagé par <user> qui vous permet de savoir qui est l'auteur du tableau de bord.
  2. Facultatif: Pour importer le tableau de bord partagé afin que vous puissiez effectuer des modifications, cliquez sur Autres options > Importer le tableau de bord partagé.
    Une copie modifiable du tableau de bord partagé est enregistrée dans votre liste de tableaux de bord avec un suffixe d'horodatage. La copie ne reçoit pas de mises à jour de l'auteur du tableau de bord partagé.
  3. Facultatif: Pour supprimer le tableau de bord partagé, cliquez sur Autres options > Supprimer.
    Lorsque vous supprimez un tableau de bord partagé de votre espace de travail, tous les widgets en lecture seule du tableau de bord partagé sont également supprimés de votre bibliothèque de widgets.