Suppression des éditions de clé PGP

En tant qu'utilisateur, administrateur de la société (admin) ou représentant de l'équipe de supportIBM, vous pouvez ignorer la modification d'une clé PGP.

Avant de commencer

Important: La fonction de suppression de l'édition est applicable uniquement aux clés PGP dont le statut est Travail en cours et qui n'ont pas été déployées dans l' Test Environment (CTE) du client. À moins que vous ne soyez administrateur de l'entreprise (admin) ou du supportIBM, vous ne pouvez supprimer la modification que pour les clés PGP que vous possédez.

A propos de cette tâche

Lorsque vous devez annuler les modifications et les modifications apportées à un PGP que vous possédez, procédez comme suit pour annuler les modifications.

Procédure

  1. Dans le menu de navigation latéral, sélectionnez Ressources de la société > Clés et certificats. Ensuite, sur la page de liste Clés PGP ou Liste de clés PGP des partenaires commerciaux , sélectionnez le menu Options d'action et cliquez sur Supprimer.
  2. Dans la fenêtre Confirmation , cliquez sur Supprimer.
    La version est décrémentée sur la dernière version déployée. Par exemple, si la version de la clé PGP est 2.1, elle revient à la version 1.1.
    Attention: si la clé PGP est dans la version 1.1, elle est supprimée.