Utilisation des connexions
Vous pouvez utiliser des connexions en sélectionnant Ressources de la société et en cliquant sur Connexions dans le menu de navigation latéral Hub de configuration .
Recherche et affichage d'une liste de connexions Vous pouvez afficher la liste des connexions en sélectionnant Ressources de l'entreprise et en cliquant sur Connexions dans le menu de navigation latéral pour accéder à la page Liste des connexions. Configuration des connexions Un administrateur d'entreprise (admin) peut ajouter une nouvelle connexion entrante (ou sortante) pour envoyer (ou recevoir) des données.Ajouter des connexions pull pour envoyer des données En tant qu'administrateur (admin) ou utilisateur professionnel, vous pouvez configurer une connexion pour votre entreprise ou votre partenaire commercial afin d'envoyer des données à IBM Sterling B2B Intégration SaaS à l'aide du protocole API REST publié. Cette connexion est définie uniquement comme privée et n'est pas partagée avec d'autres sociétés.Ajouter des connexions push pour envoyer des données En tant qu'administrateur (admin) ou utilisateur professionnel, vous pouvez configurer une connexion pour votre entreprise ou votre partenaire commercial afin d'envoyer des données à IBM Sterling B2B Intégration SaaS à l'aide des API REST publiées. Cette connexion est définie uniquement comme privée et n'est pas partagée avec d'autres sociétés.Ajouter des connexions pull pour recevoir des données Un administrateur d'entreprise (admin) peut configurer une connexion pour votre entreprise ou votre partenaire commercial afin de recevoir des données depuis Configuration Hub . Vous pouvez configurer une connexion privée ou publique pour recevoir des données.Ajouter des connexions push pour recevoir des données Un administrateur d'entreprise (admin) ou peut configurer une connexion pour votre entreprise ou votre partenaire commercial afin de pousser des données vers Configuration Hub . Vous pouvez configurer une connexion privée ou publique pour recevoir des données.Configuration des programmateurs Vous pouvez configurer des programmations afin d'utiliser des horodatages spécifiques pour planifier et exécuter des tâches particulières.Types d'authentification et paramètres de configuration pour les connexions sortantes . Lorsque vous authentifiez une connexion, vous pouvez choisir parmi trois types d'authentification.Types d'authentification pour les connexions entrantes L'authentification des connexions entrantes créées pour les API et les connexions de type « HTTPS » peut s'effectuer à l'aide des identifiants du client et en respectant le protocole OAuth 2.0.Affichage et modification des connexions Un administrateur d'entreprise (admin) peut afficher, modifier, verrouiller ou supprimer une connexion dans la page Connexions .Transfert des modifications de connexion Vous pouvez transférer une connexion que vous êtes en train de modifier à un autre utilisateur. La fonction Transfer edit est disponible uniquement lorsque le statut de la connexion est work in progress. Vous pouvez éditer une connexion uniquement jusqu'à ce qu'elle soit envoyée au déploiement en production.Verrouillage et déverrouillage des connexions Vous pouvez verrouiller une connexion pour empêcher d'autres utilisateurs de travailler sur la connexion que vous avez verrouillée.Activation et désactivation des connexions En tant qu'utilisateur, administrateur d'entreprise (admin) ou représentant de IBM Support , vous pouvez activer ou désactiver une connexion.Suppression des modifications de connexion En tant qu'utilisateur, administrateur d'entreprise (admin) ou représentant de l'équipe d' assistance IBM , vous pouvez supprimer la modification d'une connexion.Remplacement des connexions Un administrateur d'entreprise (admin) ou IBM Support peut remplacer une connexion en utilisant différentes options.Suppression des connexions Un utilisateur, l'administrateur de l'entreprise (admin) ou IBM Soutien peut supprimer une connexion. Toutes les versions de cette connexion et tous les paramètres de configuration sont supprimés lorsqu'une connexion est supprimée.