Affichage et édition des connexions

Un administrateur de l'entreprise (admin) peut afficher, modifier, verrouiller ou supprimer une connexion dans la page Connexions.

A propos de cette tâche

Vous pouvez afficher la liste des connexions en sélectionnant Connexions dans le menu de navigation. Vous pouvez sélectionner un nom de connexion pour afficher les paramètres en détail. Cliquez sur l'icône Informations de connexion pour accéder aux versions de connexion dans l'onglet Production ou CTE .

Dans la page de détails Informations de connexion , dans le panneau de gauche, vous pouvez afficher le protocole, le statut de la connexion, l' alias métier CTE , l' alias métier de production, la direction de la configuration de la connexion, le type de connexionet la description de la connexion. Si votre connexion est de type hybride , la zone Type de connexion affiche l'icône hybride. Vous pouvez cliquer sur Editer, Verrouillerou Supprimer dans le ruban d'action.

Pour afficher la configuration de l'environnement, accédez à l'onglet Production ou CTE . Vous pouvez afficher le numéro de version de chaque connexion modifiée répertoriée et groupée en fonction de la catégorie de version. Sous chaque catégorie de version, vous pouvez sélectionner le numéro de version à afficher. Il répertorie les dates Déployé en production et Déployé en production , Modifié par par l'administrateur de votre société, Description des modifications pour cette version des modifications.

Procédure

  1. Pour éditer la configuration de connexion Production ou CTE , cliquez sur Editer dans le ruban d'action.
  2. Pour modifier la description de la connexion, cliquez sur l'icône d'édition en regard du titre et modifiez la description. Cliquez sur Save.
  3. Pour éditer la configuration existante, éditez les zones correspondantes. et enregistrez les modifications.
  4. Vous pouvez déployer les modifications d'abord sur le CTE, puis sur l'environnement de production. Sur chaque déploiement, une nouvelle version est ajoutée à la page de liste Historique des versions .
    Vous pouvez annuler les modifications avant de déployer les configurations. Pour plus d'informations sur la suppression des modifications, consultez la section Suppression des modifications apportées à la connexion.