Transfert des éditions de connexion
Vous pouvez transférer une connexion, que vous éditez, à un autre utilisateur. La fonction Transfer edit est disponible uniquement lorsque le statut de la connexion est work in progress. Vous pouvez éditer une connexion uniquement jusqu'à ce qu'elle soit envoyée au déploiement en production.
A propos de cette tâche
Vous devrez peut-être utiliser la fonction Transférer l'édition dans l'interface utilisateur dans divers scénarios. Par exemple, vous réservez une connexion pour l'éditer, mais vous avez besoin d'un autre utilisateur pour terminer le processus d'édition. Ou, si vous partez en vacances, et que vous avez besoin d'un autre utilisateur pour terminer le processus d'édition.
Important: Seul le propriétaire d'une connexion peut effectuer une édition de transfert. Mais avec un rôle utilisateur approprié, vous pouvez également transférer l'édition de connexion d'un utilisateur à un autre utilisateur au sein de la même société. Par exemple, IBM Support peut transférer une modification de connexion d'un utilisateur à un autre utilisateur au sein de la même entreprise. Ou bien, un administrateur de société (admin) peut transférer une connexion que quelqu'un d'autre a réservée pour l'éditer.