Suppression des éditions de connexion

En tant qu'utilisateur, administrateur de la société (admin) ou représentant de l'équipe IBM Support, vous pouvez annuler la modification d'une connexion.

Avant de commencer

Important: La fonction d'édition de suppression s'applique uniquement aux connexions dont le statut est Travail en cours et qui n'ont pas été déployées dans l' Test Environment (CTE) du client. À moins que vous ne soyez administrateur de la société (admin) ou du supportIBM, vous ne pouvez annuler la modification que pour les connexions que vous avez extraites pour les modifier.

A propos de cette tâche

Lorsque vous devez annuler les modifications et les modifications apportées à la connexion que vous avez extraite pour l'éditer, procédez comme suit pour annuler les modifications.

Procédure

  1. Dans le menu de navigation latéral, sélectionnez Ressources de la société > Connexions. Ensuite, sur la page Connexions ou Connexions des partenaires commerciaux , cliquez sur le menu Options d'action , puis sur Supprimer. Vous pouvez également rechercher la connexion pour laquelle annuler l'édition et cliquer dessus.
    Cliquez sur la connexion pour accéder à la page Informations de connexion .
  2. Cliquez sur Supprimer.
  3. Dans la fenêtre Confirmation , cliquez sur Supprimer.
    La version est décrémentée sur la dernière version déployée. Par exemple, si la version de la connexion était version 2.1, elle revient à version 1.1.
    Attention: si la version de la connexion était version 1.1, la connexion est supprimée.