Suppression des modifications apportées au certificat d' SSL

En tant qu'utilisateur, administrateur d'entreprise (admin) ou représentant de l'équipe d'assistance d' IBM, vous pouvez rejeter la modification d'un certificat d' SSL.

Avant de commencer

Important : La fonction de modification de rejet ne s’applique qu’aux certificats SSL qui sont en statut « Travail en cours » et qui n’ont pas été déployés dans l’ Test Environment client (CTE). À moins que vous ne soyez administrateur de l'entreprise (admin) ou membre de l 'équipe d'assistance d' IBM, vous ne pouvez supprimer les modifications que pour les certificats SSL dont vous êtes propriétaire.

A propos de cette tâche

Lorsque vous devez annuler les modifications et les corrections que vous avez apportées à un certificat d' SSL e dont vous êtes propriétaire, procédez comme suit pour les supprimer.

Procédure

  1. Dans le menu de navigation latéral, sélectionnez Ressources de la société > Clés et certificats. Ensuite, sur la page Liste des certificats d' SSL s ou Liste des certificats d' SSL s des partenaires commerciaux, sélectionnez le menu Options d'action, puis cliquez sur Supprimer.
  2. Dans la fenêtre Confirmation , cliquez sur Supprimer.
    La version est décrémentée sur la dernière version déployée. Par exemple, si la version de votre certificat SSL était 2.1, elle revient à la version 1.1.
    Attention : si le certificat SSL est dans la version 1.1, il est supprimé.