Droits de redémarrage et de renvoi

Vos droits par défaut pour Redémarrer les fichiers et Renvoyer les fichiers dépendent de votre type de client et d'utilisateur.

Remarque: Toutes les sociétés ont la possibilité de redémarrer et de renvoyer des fichiers par défaut, mais ces fonctions peuvent être supprimées à la demande d'une société. Pour demander que le redémarrage et le renvoi soient supprimés pour votre société, contactez le support IBM .
Selon si vous êtes un administrateur de société ou un autre type d'utilisateur, et selon le type de client que vous êtes, vos droits Redémarrer les fichiers et Renvoyer les fichiers par défaut sont différents initialement. Cependant, indépendamment de vos droits par défaut, un administrateur peut modifier ses propres droits et ceux de ses utilisateurs associés. Les droits sont gérés dans Configuration > Accès utilisateur > Droits.

Vous pouvez vérifier votre statut par défaut dans le tableau suivant :

Tableau 1. Autorisations de redémarrage et de réexpédition par défaut
Type de client et d'utilisateur Redémarrage activé par défaut Renvoi activé par défaut Peut modifier ses propres droits Peut modifier les droits des autres utilisateurs
Services gérés : administrateur de société Oui Oui Oui Oui
Services gérés : autres types d'utilisateur Non, mais peut être activé par l'administrateur de société Non, mais peut être activé par l'administrateur de société Non Non
Tous les autres types de client (y compris B2B Integration SaaS): administrateur de la société Non, mais peut être activé par eux-mêmes Oui Oui Oui
Tous les autres types de client (y compris B2B Integration SaaS): autres types d'utilisateur Non, mais peut être activé par l'administrateur de société Oui Non Non