Suppression des éditions de connexion
En tant qu'utilisateur, administrateur de la société (admin) ou représentant de l'équipe IBM Support, vous pouvez annuler la modification d'une connexion.
Avant de commencer
Important: La fonction d'édition de suppression s'applique uniquement aux connexions dont le statut est Travail en cours et qui n'ont pas été déployées dans l' Test Environment (CTE) du client. À moins que vous ne soyez administrateur de la société (admin) ou du supportIBM, vous ne pouvez annuler la modification que pour les connexions que vous avez extraites pour les modifier.
A propos de cette tâche
Lorsque vous devez annuler les modifications et les modifications apportées à la connexion que vous avez extraite pour l'éditer, procédez comme suit pour annuler les modifications.