Activation et désactivation des connexions
En tant qu'utilisateur, administrateur de la société (admin) ou représentant d'IBM Support, vous pouvez activer ou désactiver une connexion.
A propos de cette tâche
Une connexion désactivée dont le statut est Inactif ne peut pas être utilisée dans les transactions. Une fois que vous avez désactivé une connexion, les partenaires commerciaux qui utilisaient cette connexion ne peuvent pas utiliser la connexion, sauf si vous l'activez.
Vous pouvez activer et désactiver les connexions privées et publiques à partir de la page de liste Mes connexions . Toutefois, vous pouvez activer ou désactiver uniquement la connexion privée à partir de la page de liste Partenaires commerciaux .
Important: Si vous n'avez pas déployé votre connexion publique ou privée du type envoi dans le CTE, vous ne pouvez pas activer ou désactiver votre connexion. Vous pouvez désactiver uniquement une connexion publique sortante.