Verrouillage et déverrouillage des connexions
Vous pouvez verrouiller une connexion pour empêcher d'autres utilisateurs de travailler sur la connexion que vous avez verrouillée.
Avant de commencer
Vos droits de verrouillage dépendent du statut de la connexion et de votre rôle.
| Statut | Verrouillé par les autres | Action autorisée |
|---|---|---|
| Définitif | Oui | Le verrouillage n'est pas autorisé. |
| Définitif | Non | Le verrouillage de la connexion est autorisé. |
| Travail en cours | Oui | Le verrouillage n'est pas autorisé. |
A propos de cette tâche
Pour verrouiller une connexion, procédez comme suit.
Astuce: Pour connaître les détails d'une connexion qui est peut-être déjà à l'état verrouillé, cliquez sur l'icône de verrouillage.
Procédure
- Dans le menu de navigation latéral, sélectionnez . Ensuite, sur la page Connexions , recherchez une connexion.
- Cliquez sur le menu Options d'action et sélectionnez Verrouiller.
- Facultatif : dans la fenêtre Verrouiller les connexions, saisissez vos commentaires dans la zone de texte Motif du verrouillage (facultatif).
- Cliquez sur Verrouiller.
Etape suivante
Cliquez sur les trois points (ou options de menu) et sélectionnez Editer.
Remarque: cette option n'est visible que pour les connexions que vous avez verrouillées.
Pour déverrouiller une connexion actuellement verrouillée, dans la page Connexions , cliquez sur Options d'action Déverrouiller.
Important: Vous pouvez déverrouiller uniquement les connexions que vous avez verrouillées. Toutefois, vous ne pouvez pas déverrouiller une connexion qui a été verrouillée par quelqu'un d'autre. Seul l'administrateur de votre entreprise (admin) ou le supportIBM peut le déverrouiller.
Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Remplacement d'une connexion.