Suppression de connexions

Un utilisateur, l'administrateur de la société (admin) ou le supportIBM peuvent supprimer une connexion. Toutes les versions de cette connexion et tous les paramètres de configuration sont supprimés lorsqu'une connexion est supprimée.

Avant de commencer

Avant de supprimer une connexion publique sortante, vous devez bloquer tous les partenaires commerciaux qui utilisent actuellement cette connexion. Pour bloquer un partenaire commercial à partir de cette connexion, cliquez sur Bloquer dans la liste des partenaires commerciaux. Vous pouvez également utiliser cette fonction Bloquer pour empêcher temporairement un partenaire commercial d'accéder à cette connexion.

A propos de cette tâche

Vous pouvez supprimer une connexion si vous la possédez ou si elle n'est pas verrouillée ou détenue par un autre utilisateur. Le tableau suivant affiche les privilèges de suppression.
Statut Appartient à Suppression autorisée
Travail en cours Auto Oui
Travail en cours Autres Non
Définitif Auto Oui
Définitif Autres Non
Définitif Aucun Oui

Procédure

  1. Dans le menu de navigation latéral, sélectionnez Ressources de l'entreprise > Connexions. Ensuite, sur la page Connexions , cliquez sur le menu Options d'action de la connexion à supprimer. Vous pouvez également, à partir de la page Connexions , cliquer sur un nom de connexion pour accéder à la page des détails Connexions .
  2. Dans la fenêtre de confirmation, cliquez sur Supprimer.