Eliminación de clientes de las planificaciones

Cuando se eliminan clientes de las planificaciones, los clientes dejan de estar asociados a las planificaciones. Los clientes ya no se planifican para ejecutar las operaciones de cliente de acuerdo con los detalles de la planificación.

Procedimiento

Para eliminar las planificaciones de los clientes, realice los pasos siguientes:

  1. En la página Clientes del Centro de operaciones, seleccione uno o varios clientes.
    Restricción: Si selecciona más de un cliente, todos los clientes deben mostrar el mismo nombre de servidor en la columna Servidor de la tabla y el mismo nombre de dominio en la columna Dominio.
  2. Haz clic en Más > Programar asociación.

    En la ventana Asociación de planificación, la columna Asignar puede contener los siguientes tipos de recuadro de selección:

    Recuadro desmarcado Una casilla vacía, que indica que ninguno de los clientes seleccionados está asociado al horario.

    Recuadro seleccionado Una casilla marcada, que indica que todos los clientes seleccionados están asociados al horario.

    Recuadro que contiene un cuadrado sombreado Una casilla que contiene un cuadrado sombreado, que indica que algunos de los clientes que ha seleccionado están asociados al horario.

  3. Desmarque los recuadros de selección de las filas de planificaciones de las cuales desea eliminar los clientes seleccionados.
  4. Pulse Guardar.