Eliminación de un grupo o una búsqueda guardada de un grupo
Puede utilizar el icono Eliminar para eliminar una búsqueda de un grupo o eliminar un grupo de búsqueda.
Acerca de esta tarea
Cuando se elimina una búsqueda guardada de un grupo, la búsqueda guardada no se suprime del sistema. La búsqueda guardada se elimina del grupo y se mueve automáticamente al grupo Otros.
No puede eliminar los grupos siguientes del sistema:
- Grupos de búsqueda de activos
- Otros