Si un rol de usuario ya no es necesario, puede suprimirlo.
Acerca de esta tarea
Si hay cuentas de usuario asignadas al rol de usuario que desea suprimir, debe volver a asignar las cuentas de usuario a otro rol de usuario. El sistema detecta automáticamente esta condición y le solicitará que actualice las cuentas de usuario.
Puede localizar rápidamente el rol de usuario que desea suprimir en la ventana Gestión de roles de usuario. Escriba un nombre de rol en el cuadro de texto Tipo por filtrar, que se encuentra encima del panel izquierdo.
Procedimiento
- En la pestaña Admin , pulse Roles de usuario.
- En el panel izquierdo de la ventana Gestión de roles de usuario , seleccione el rol que desea suprimir.
- En la barra de herramientas, pulse Suprimir.
- Pulse Aceptar.
- Si hay cuentas de usuario asignadas a este rol de usuario, se abre la ventana Hay usuarios asignados a este rol de usuario. Vaya
al paso 7.
- Si no hay cuentas de usuario asignadas a este rol de usuario, el rol de usuario se suprime satisfactoriamente. Vaya al paso 8.
- Vuelva a asignar las cuentas de usuario de la lista a otro rol de usuario:
- En el recuadro de lista Rol de usuario a asignar , seleccione un rol de usuario.
- Pulse Confirmar.
- Cierre la ventana Gestión de roles de usuario .
- En la pestaña Admin , pulse Desplegar cambios.